올레찹쌀꽈배기커피

올레찹쌀꽈배기커피와 비슷한 맛집

원더풀명품찹쌀꽈배기 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기 포항환호점
    포항 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    기록할 생각없었는데 기대보다 훨씬 존맛탱ㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요 인절미찹쌀꽈배기 진짜 맛있네요 후덜덜 후덜덜한 스페이스워크는 최근 여러 프로그램에 나오면서 포항의 명물이 되었다. 환호공원에서 내려온 후 아이들이 먹고 싶어하는 꽈배기집에 들렀다. GS더프레시에 주차를 하고 꽈배기를 사러가는 길
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 포항역사점
    포항역 · 도넛,커피
    역사안에있어서기차기다리며한잔마시기좋구요사장님이되게친절하셨습니다
    시민제과 사진
    시민제과 롯데백화점 포항점
    포항 · 베이커리,찹쌀떡
    마들렌 진한맛 맛있네요 ㅎㅎ 지나가다가 포항명물이라길래 먹어봤어요 쉐이크도 부드럽고 맛있아용
    빽다방 사진
    빽다방
    포항 · 커피,사라다빵
    포항 놀러가서 주문했는덕 친절하고 좋으세요 빠르게 음료만들어주셨어요 맛있었어요 코코넛 커피 파는곳이 잘 없는데 가성비있게 먹을수있어 좋았습니다. 날씨가 더워서 시원한 아메리카노가 먹고 싶어서 들었어요. 웬만한 카페보다 원두가 신선한 것 같았고 맛이 좋았습니다. 매장이 작긴 하지만 테이블도 있어서 쉬기 좋았어요.
    이희성 즉석빵 ( 죽도명가 고로케 & 도넛 ) 사진
    이희성 즉석빵 ( 죽도명가 고로케 & 도넛 )
    포항죽도시장 · 빵,고로케
    깔끔하게 정리해놓은 고로케들을 천원한장에 맛볼 수 있는 곳, 죽도시장이 오면 꼭 한번은 지나치는 곳에서 저렴하게 간식으로 먹기 좋은 고로케
    배배꼬 사진
    배배꼬 죽도점
    포항 · 도넛
    죽도 파출소 근처에 위치한 도넛 전문점이에요 최근에 포항에 체인점이 엄청 생겨서 몰랐는데 전국체인인것 같더라구요?? 암튼 제 동선에 이 집이 생겨서 좋습니다 대로변 바로 근처라 왔다갔다하기 좋구요