카페오늘

카페오늘과 비슷한 맛집

화양연화 사진
    화양연화
    순창 · 카페,딸기
    모양은 엄청 먹음직스러웠으나 딸기 철이 아니여서 그런지 너무 과일이 셨다 그리고 청소를 안했는지 바닥이 너무 더러웠다 모찌도 있고 빙수도 있고 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있어요
    cafe in 400 사진
    cafe in 400
    순창 · 카페
    내부가 넓고 통창이라 뷰가 좋습니다. 인테리어도 고급지고 테라스석이 많아 날씨 좋을 때 방문하기 좋습니다.
    카페 자연다울수록 사진
    카페 자연다울수록
    순창 · 커피,카페
    좀 안쪽으로 들어가야해요. 카페는 식물이 많아 쾌적하고 좋아요. 사모님이 친절하셔서 좋아요 음료랑 케잌 둘다 괜찮아요
    베르자르당 사진
    베르자르당
    순창 · 베이커리,카페
    너무 예쁘고 마음에 들었던 카페입니다. 분수도 예뻤고 산책길 따라 가니 너무 너무 아름다웠어요! 뭔가 동화속 같았다고나 할까요! 음료도 전체적으로 다 맛있고 핑크색 문을 열고 들어가면 화장실이랑 전
    리던커피 사진
    리던커피 강천산휴게소점
    순창 · 카페,커피
    휴게소 내 유일한 카페에요 발효커피라는 점이 신기해요 블루베리라떼는 텁텁해서 쏘쏘
    산솔 사진
    산솔
    순창 · 카페,디저트
    강천사 주차장 가는길에 깔끔한 카페가 있었어요 커피맛도 좋고 아이스크림이 쫀득하고 넘 맛있었음 여기 쌀빵도 판매하는데 인기가 많은듯해요 직원분 친절했고 매장 안쪽으로 들어가면 야외 테라스가

카페오늘 근처 추천 맛집

유진정
    80점 · 담양 · 오리고기,오리전골
    유진정 사진 1 유진정 사진 2
    주차장넚어서 좋음 평일점심때 가도 자리가 거의꽉참 확실히 오리전골은여기가맛집 아기의자잇고 직원분이 아기 먹을거 없다고 김도 주심 오전 일정 마치고 조금 이르게 들린 유진정 아침으로 뷔페 먹고 와서 배는 안 고팠지만 일정이 짜여져 있어 첫손님으로 입장 오리고기 좋아하기는 하는데 내 스스로는 잘 찾아오지 않아서 배도 안고픈데
    새집식당
    69점 · 순창 · 한정식,불고기
    새집식당 사진 1 새집식당 사진 2
    반찬이 짜지 않고 종류도 여러가지라서 간만에 밥 다운 밥을 먹었네요. 가성비 짱 입니다. 전라도식 한정식 한상차림을 맛볼 수 있는곳 소불고기와 고추장돼지구이를 연탄불에 직접 구워준다. 멋진 인테리어가 있지는 않지만 옛스럽고 정겨운 한정식 한상차림.
    옥천골
    68점 · 순창 · 한정식,돼지불고기
    옥천골 사진 1 옥천골 사진 2
    가을나들이 저녁은 순창 옥천골 소불고기 돼지불고기 조기구이에 육회가 아주 맛있다 밥위에 육회 한젓가락 얹어 먹으면 기가 막히다 조기탕도 굿굿굿 부드러운 조기살 감칠맛나는 국물 가을나들이 너무 좋다
    완도식당
    68점 · 순창 · 산채비빔밥,한식
    완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
    강천산 군립공원으로 오시면 산 아래 식당가에 있어서 찾기 쉽네요. 식당들이 전체적으로 파는 메뉴는 다 청국장, 산채비빔밥, 더덕구이정식 이런 식이라 그런지 지나가는데 메뉴는 다들 같으니 반찬 잘 해
    2대째순대
    66점 · 순창 · 국밥,피순대
    2대째순대 사진 1 2대째순대 사진 2
    여기 웨이팅있어요 피순대가 진짜 찐입니다. 어디에서도 못먹는 것! 손님이 많아서 대기해야해요. 특히 장날은 대기가 길어요. 양이 많고 푸짐해요. 점심시간에 동네사람들 다 모이는 듯 해요. 일반순대가 있을 줄 알았는데 피순대가 안에 있어서 못먹는거라 부모님 드렸어요. 국밥 맛은 좋아요 양도 많아서 배가 엄청 불렀어요
    섬진강민물장어
    65점 · 곡성 · 장어,민물장어
    섬진강민물장어 사진 1 섬진강민물장어 사진 2
    장어를 직접 잡아서 더 신선하게 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 장어를 저렴하게 먹을 수 있는 건강한 맛 너무 좋아요 ! 장어를 옆에서 사오면 상차림비 받고 구워주는 방식! 장어도 신선하고 잘 구워주세요~~
    제크와돈까스
    65점 · 담양 · 돈까스,쌈돈까스
    제크와돈까스 사진 1 제크와돈까스 사진 2
    여기 쌈돈까스 짱 맛있어요 자주가는 맛집입니다 ㅎㅎ 웨이팅이 심한 거 빼곤 다 좋아요 주차장 넓어서 좋아요. 점심때만 영업하는데 넓은 주차장이 다 차네요. 돈까스 좋아하지는 않은데 야채랑 싸먹으니 맛있네요.
    강천풍경식당
    63점 · 순창 · 더덕구이,더덕불고기
    강천풍경식당 사진 1 강천풍경식당 사진 2
    순창 강천산 산밑에 식당 모여 있는 곳에 있어요 주말 점심 시간이라 산 밑에 식당 모든 곳에 자리가 다 없어서 자리 있는 곳을 찾다가 이곳에 오게 되었네요 모든 식당 다 같은 메뉴를 팔고 있어서 큰
    민속집
    63점 · 순창 · 한정식,백반
    민속집 사진 1 민속집 사진 2
    제대로된 집밥 먹는 기분이에요 :) 그리고 반찬 하나하나 다 맛있어요~!
    행가리매운탕
    62점 · 순창 · 매운탕,민물매운탕
    행가리매운탕 사진 1 행가리매운탕 사진 2
    섬진강 줄기따라 숨은 맛집이며 매운탕과 쏘가리회로 유명하다. 얼큰한 맛이 식욕을 자극하고 시원한 땀을 흘리게 한다.
    순흥즉석순두부가든
    61점 · 순창 · 순두부,두부
    순흥즉석순두부가든 사진 1 순흥즉석순두부가든 사진 2
    순두부부터 밑반찬까지 다 맛있었어요 간을 정말 잘 맞춰서 순두부는 고소하고 다른 밑반찬 하나하나 다 맛있어서 아침식사로 추천합니다
    향가산장
    60점 · 순창 · 메기탕,메기매운탕
    향가산장 사진 1 향가산장 사진 2
    식당 바로 앞에도 주차가능해요. 대체 이 시골에 블루리본맛집이 있다니 너무 궁금해서 가봤어요. 메기찜 생소하지만 맛있었고 밑반찬도 다 맛있어요.