논두렁 곰탕 대표 사진

논두렁 곰탕의 사진

논두렁 곰탕 사진
    논두렁 곰탕 사진

1건의 논두렁 곰탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

창원 토요코인 호텔 바로 옆에 위치한 식당입니다. 간단히 혼자 밥먹는곳 찾다가 숙소 옆에 위치해 있어서 방문했어요. 소머리 곰탕을 시켰구요 기다리는 동안 날씨가 더워서 선풍기를 저한테 배려해 주셨어요.

깍두기 오이김치 등 신선한 밑반찬이 나왔구요 뚝배기에 펄펄 끓는 곰탕이 오래 걸리지 않게 나왔어요. 고기가 적당하게 들어가 있구요 간이 쎄지않고 자극적이지 않아서 좋았어요.

숙소 근처에서 간단히 식사하시는 분들이나 조용히 혼술하시는 분들은 좋을거 같구요 그날 에어컨이 고장났는지 좀 덥긴했지만 사모님 본인도 선풍기 배려해 주셔서 덕분에 잘 먹고 갔습니다.

소머리곰탕(일반)

아침식사
    혼술

논두렁 곰탕과 비슷한 맛집

토담집 사진
    토담집
    창원중앙동 · 한식,보쌈정식
    맛있고 양도 많아서 가성비 좋은 음식점이에요!! 메인 메뉴도 맛있는데 기본 반찬들도 너무 맛있어요! 또 방문하고 싶은 맛집이에요! 밑반찬이 많고 너무맛있어요 그래서 회사에 소문도 많이내고 자주가고싶은데 점심시간 조금 늦게가묜 자리가 늘 없어요 ?
    채선정 사진
    채선정
    창원 · 갈치,갈치구이
    토담집 사람이 많아서 대체식당으로 갔는데 맛잇었어요 ㅎㅎ 근데 토담집이 더 밑반찬 많고 맛잇긴해요,,
    복이네 사진
    복이네
    창원 · 백반,두루치기
    창원 현장 들어가기전 창원시내에서 가성비 좋은 백반집으로 한끼 해결~ 6,000원으로 한끼 식사 해결~ 이정도면 좋구만유~ 계란후라이에 양파가 있으니 식감이 있어서 좋구만~ 복이네 백반전문점에
    서울식당 사진
    서울식당
    창원 · 김치찌개,집밥
    집밥 그리울 때 먹을만한 것 같아요~! 맛있게 먹었습니다
    남도시골밥상 사진
    남도시골밥상
    상남시장 · 갈치,두루치기
    무료주차 가능하고 밑반찬이 잘나오며 저렴한 가격에 먹을수 있습니다 불백 지립니다 된장에 바지락도 지렸고 갈치조림도 그렇게 간이 세지않아서 가족끼리 와도 될거같아요 점심시간 전에 가서 바로 들어갔구요 지립니다 아무튼 맛있오요
    길손식당 사진
    길손식당
    창원 · 두루치기,오리불고기
    밥먹으면 주차권줌 반찬이 따똣해서 갬덩 맛있는데 된찌가 싱거워서 아쉽 사장님이 싱겁게드시는 모냥