한림아이 대표 사진

한림아이의 사진

한림아이 사진
    한림아이 사진

1건의 한림아이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

디디 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 0

예약제로 운영되는 제주음식 퓨전한식집입니다! 메뉴도 전부 제주음식들인데 특색있고 먹어본 메뉴들이 다 맛있었어요 ~~ 특히 톳명란비빔밥 추천합니다! 슴슴한 토핑들에 명란과 간장을 양껏 비비면서 간을 맞춰먹는 재미가 있어용

가지파스타 톳명란비빔밥

한림아이와 비슷한 맛집

포시즌키친 사진
    포시즌키친 광명점
    광명 · 브런치,뇨끼
    커플세트가 가성비 좋은 것 같아요! 식당이 넘 예뻐서 데이트하기 좋아요 떠먹는 피자인데 빵이 페스츄리라 맛있네요!!!
    카페 드 아르시 사진
    카페 드 아르시
    소하동 · 브런치
    자리가 넓고 차분한 분위기여서 공부하거나 책읽는 분이 많았어요. 토스트도 정말 맛있고 커피 맛도 괜찮았습니다. 빌라촌에 있는 카페라서 가게앞에 작게 주차가능하고 음료 맛있고 좌석 편했음 사장님 친절!
    믹스토랑 사진
    믹스토랑 금천구청점
    시흥동 · 파스타,레스토랑
    가성비 파스타 집이에요. 웬만한 음식들 다 맛있고 가격도 가성비 괜찮다고 느껴져요. 가성비 훌륭한 믹스토랑! 브런치로도 좋고 가족외식으로도 좋은 레스토랑 친구들과 모임있어 방문했어요. 맛도 좋고 가성비 완젼 괜찮고 매장 깔끔 주차도 되구요!!
    플러버 사진
    플러버
    금천구시흥 · 파스타,스테이크
    상가 내 위치한 파스타집 입니다. 솔직히 항상 5% 쯤 부족한 느낌이라 자주 가진 않아요.
    벨 구스토 사진
    벨 구스토
    독산동 · 파스타,피자
    양도 많고 맛도 맛있고 직원분들도 친절합니다 거기다가 아메리카노나 아이스크림도 후식으로 줘서 아주 만족스러운 한끼였습니다 롯데캐슬골드파크내 단지에 위치 해 있어서 주차가 편리해서 모임하기 좋아서 갔는데 가격대도 가성비넘치는데 맛은 고급레스토랑 못지 않았어요 재방문의사 100프로 입니다
    카페 드블랑 사진
    카페 드블랑
    광명 · 카페
    카페가 아기자기 예뻐요! 메뉴는 특별하진않지만 맛있습니다! 광명에 이런 카페가. 예쁘고 아늑했던 플라워카페. 생각보다 크진 않았지만 아기자기한 소품들과 예쁜 플레이팅, 향기로운 꽃들까지 기분 좋았던 카페. 캐모마일 차도 티팟으로 나와서 기분내기 좋음.