나트랑 대표 사진

나트랑의 사진

나트랑 사진
    나트랑 사진

1건의 나트랑 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

사꿀과 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

다 먹어봤는데 팟타이 빼고는 다 맛있어요 짜조도 추천해요 :)

공심채새우볶음밥

나트랑과 비슷한 맛집

라이첸 사진
    라이첸 경산점
    경산 · 베트남음식,쌀국수
    맛있어요 국물이 정말 끝내줍니당 주차는 근처 골목에서 해야합니다 가게 인테리어 약간 현지 느낌나고 예뻐요~ 쌀국수랑 분짜는 다른가게 비교해서 무난한 맛인 것 같아요 무난하게 맛있었어요! 주차는 가게 뒷편 골목길에 하시면 됩니다 ㅎㅎ
    분보남보 사진
    분보남보
    경산 · 쌀국수,베트남음식
    양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    더포 사진
    더포 경산사동직영점
    경산 · 베트남쌀국수,베트남음식
    깔끔하고 음식이 푸짐합니다 소스리필은 기본으로 해주시구요 프랜차이즈답게 준수한 맛. 서비스의 편차가 있는 편임. 어떤 날은 친절, 어떤 날은 불친절... 주문 누락이 종종 있음. 깔끔한 식당의 내부는 마음에 들었음.
    메콩타이 사진
    메콩타이 경산중산점
    경산 · 쌀국수,팟타이
    더 포 보다 국물이 훨씬 맛있고 볶음밥도 고슬하고 양도 적당했음. 다만 육수가 좀 짜서 아쉬웠다.
    에이샤 사진
    에이샤 대구혁신도시점
    대구동구 · 쌀국수,아시아요리
    쌀국수가 땡겨 찾다가 에이샤를 발견하고 왔어요! 주차도 편하고 음식도 맛있고 친절하고~ 재방문의사 x1000 입니다 ☺️ 음식 맛이 좋았습니다 양도 생각보다 있어서 3개 시켜서 겨우 다 막었네요
    더포 사진
    더포
    시지 · 쌀국수,베트남음식
    ♦️메뉴: 월남쌈, 분짜 ♦️가격: 세트메뉴로 주문하여 42000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️ 가격에 비해 월남쌈의 구성이 다소 떨어지는느낌, 채소들을 썰었는지 오래 된건지 조금 말라있는 느낌이였다. 분짜는