대구달구벌막창 대표 사진

• 02-935-6075
    • 가성비좋은

대구달구벌막창의 사진

1건의 대구달구벌막창 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1155   팔로워 79

가성비 좋은 고기집. 소한마리가 31,000 600g인데 고기 질도 그럭저럭 괜찮은 집. 서비스도 좋고 그외 나머지 고기류도 저렴함. 지인들과 술한잔 즐기기에 딱인 고기집인거 같네요. 맛나게 먹고 가볍게 계산할 수 있는 집이네요. 특히 요새같은 불경기에는^^

소한마리 갈비살 양념갈비살

2020년 10월 11일

대구달구벌막창과 비슷한 맛집

식껍 사진
    식껍 도봉점
    방학역 · 고깃집,특수부위
    직원분들이 굉장히 친절하세요 고기도 신선하고 좋았지만 주문한 밥이 날렸어요ㅠ 평범합니다. 돼지고기 전문점이고 생긴지 얼마 안됨 친절도가 좋은 편은 아니라 아쉽습니다. 동네 고깃집인만큼 친절도가중요하다고 생각합니다. 누구나 다시 손님이 될 수 있습니다. 돼지고기를 좋아하는분
    구백집 사진
    구백집
    방학역 · 삼겹살,고기집
    가격대비 괜찮음!! 모임하기좋을거같음 대신 가격이저렴해서인지 소고기질은 뷔페같음 고기가 맛있고 양이 푸짐해요 ? 지하철역 바로 앞이라 교통이 편해요
    대패상회 사진
    대패상회 쌍문점
    쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    고기서 맛나 사진
    고기서 맛나
    수유 · 돼지갈비,고기집
    동네 고깃집 이라 별 기대 안하고 들어가서 넘 맛있어서 놀랐어요 ! 고기 퀄리티 도 넘 좋을뿐더러 친절하고 고기 정말 맛있어서 동네에 있는게 아까울정도 ㅠㅠ!!!
    고반식당 사진
    고반식당 수락산점
    수락산 · 삼겹살,고기집
    고기에서 육즙이 퐝퐝... 반찬도 많아서 다양하게 조합해서 먹는 재미가 있어요 ㅎㅎ 고기도 구워주셔서 아주 편합니당
    다마식당 사진
    다마식당
    노원역 · 삼겹살,열무냉면
    고기도 맛있었지만 열무냉면 진짜 너무 맛있어서 두그릇 먹었습니다!