FM에스프레소 대표 사진
    FM에스프레소 대표 사진

FM에스프레소

FM에스프레소의 사진

1건의 FM에스프레소 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

넓은 공간과 편안한 좌석이 있어요.
    커피와 차는 소소~~
    사직 야구장인근 돌다가 쉬어가기 좋은 곳입니다.

아메리카노 아인슈페너 에이드(자몽,청포도,레몬)

개별룸

FM에스프레소와 비슷한 맛집

이지요 사진
    이지요 사직점
    사직 · 카페,베이커리카페
    주차하기 힘든 야구장근처에 주차장 널찍한 카페라서 모임하기 좋아요~ 커피도 맛있어요. 대형카페 자리도 다양하고 많아서 혼자, 소모임, 단체모임 모두 가능! 빵 종류, 음료 종류도 다양해서 재방문 의사 많음
    인사동 사진
    인사동
    부산광역시 · 카페,디저트
    힙한 느낌의 아담한 공간이었습니다. 무화과 디저트는 다소 아쉬웠습니다. 사장님이 엄청 친절하시고 메뉴개발에 정성이시라는 게 느껴진 카페. 추천.
    빽다방 사진
    빽다방 부산사직점
    부산 · 커피,사라다빵
    특이하게도 한 매장 안에 두 점포가 있는 지점입니다 연돈볼카츠라는 점포와 함께 있어요 좌석은 벽을 보고 앉는 좌석으로 2석 있습니다 연돈볼카츠쪽에 매장취식 손님이 없다면 최대 4인까지 수용가능합니
    블루샥 사진
    블루샥 사직점
    사직 · 커피,라떼
    샥라떼 저렴하지만 크림이 너무 맛있어요 ㅎㅎ 양은 적음 주의
    스타벅스 사직구장점
    사직 · 커피,블랙밀크티
    늘 사람많은 사직구장 스타벅스에요! 그래도 늘 스타벅스는 맛있고 어디서든 같은 맛이 장점이에요 ㅎㅎ 가을이 오면 블랙글레이즈를 먹어줘야 대거덩요 천고마비의 계절이라고 당이 너무 땡기네요 ...
    커피스토어 사진
    커피스토어 사직점
    사직 · 와플,커피
    사직 사거리에 있는 가성비좋은 커피샵입니다. 5번 이용시 커피한잔 제공되는 적립도 가능합니다~