호미가

호미가와 비슷한 맛집

언덕위에제빵소 사진
    언덕위에제빵소
    포천 · 베이커리,카페
    빵은 진짜 맛있는데 분위기가 좀 어수선하고 포장해주시는 분이 좀 뚱..하셔요 테라스가 좋아서 여름에 가면 좋을거 같아요 빵 맛있는데 금액대는 좀 있고 좀 불친절해요 ㅜㅜ 광릉수목원 인근 고모리에 있는 베이커리카페 팥빙수 옛날 스타일이네요 팥 미숫가루 아몬드슬라이스 먹을만합니다 빵종류 다양하고 주차장 넓어요
    카페 숨 사진
    카페 숨
    포천 · 카페,키즈카페
    텀블러에 담아줘서 좋았어요 양도 많고 놀러가면 들리길 추천드려요 예쁜 카페예요 산정호수 가시면 들려서 커피 드시고 가세요 디카페인이 준비되어있어 좋,았고 비오는날 분위기를 온전히 느낄수있어 더욱좋았다
    라뜰리에 빵카페 사진
    라뜰리에 빵카페
    포천 · 빵,베이커리카페
    고모리저수지앞 베이커리카페 라뜰리에 저수지바로앞이라 전망이 좋습니다 리모델링한건지 외관과 내부도 많이 업그레이드되었지만 실내비품은 예전그대로라 엔틱하기도 하고 올드하기도 하고 무화과 잔뜩들어간 빵
    부용원 사진
    부용원
    포천 · 카페,한옥카페
    어르신들+아이들 가기 좋은 곳 테라스/방/건물 내에도 좌석 많아서 괜찮다 대신 맛과 가격은 생각 않기로.... 분위기 엄지척! 전통차 메뉴가 많지만 아메리카노도 퀄리티 맛 좋아요 주차장넓고 뷰좋고 개별 룸이 많아 고모리저수지 뷰보며 프라이빗한 시간 보내기 참좋습니다
    그리네 오아시스 사진
    그리네 오아시스 포천점
    포천 · 카페,루프탑
    인근 식사갔다가 들린곳. 야외가 널찍하고 고모리 저수지를 보면서 커피마시기엔 최고다. 날씨 추워지기던에 또 한번 방문 예정 이곳은 뷰 정말 최고네요 네이버 리뷰 찾아보고 왔는데 정말 정말 주변에 추천해주고 싶을 정도로 너무 만족스러운 카페예요. 산책하는 곳도 있는데 날좋은날 가면은 꼭 가보고 싶어요
    어반제주 사진
    어반제주
    포천 · 브런치,카페
    파스타 꼭 드세요! 피자는 하몽이 생각보다 자극적,,, 가격이 엄청 저렴한건 아닌데 양이 많이요! 해산물도 푸짐하고 버섯도 엄청 푸짐하고 또 가고싶어요:) 제주 느낌이 나는 체인점 깔끔하고 정갈함 좌석 많고 주차 10대 이상