카페홈

카페홈과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대전반석점
    대전 · 커피,밀크쉐이크
    매장은 작아도 테이크아웃 하기 조아요 커피두 싸고 마싯어요!
    가치읻다 사진
    가치읻다
    반석동 · 카페,스콘
    가게 앞에 주차 가능합니다 쿠키 먹으러 방문했는데 생각보다 넓고 조용해서 좋았어요 디저트류가 맛있어서 자주 방문하는 단골집입니다. 집 바로 근처에 이런 카페가 있어 좋어요 ㅎㅎ 음료와 디저트가 맛있고, 매장 분위기가 깔끔 했습니다. 그리고 인테리어가 예뻤어요. 데이트 하기 좋은 곳. 숨은 디저트 맛집입니다. 스콘 꼭 주문해서 드셔보시길 추천드려요! 디카페인
    카페 포럼 사진
    카페 포럼
    반석역 · 카페,팥빙수
    주말마다 자주 들리는 카페 입니다 조용하고 차분한 분위기라 공부하기에도 좋고 배채우면서 시간 보내기도 좋습니다 커피도 너무 묵직하지않은 맛이고 특히 수제 쿠키가 너무 맛있어요 한번 먹으면 멈출 수
    아임일리터 사진
    아임일리터 반석점
    반석 · 카페,호두과자
    혼카페 하기에도 딱 좋은 일리터 커피에요 아메리카노도 맛있어요 일리터 커피 저렴하고 맛있어서 자주 들르는데 반석역 나오자마자 바로 앞에 있어서 접근성도 좋습니다 반석역 코너에 위치한 프렌차이즈 커피숖, 커피 전쟁터(스벅, 빽다방, 투썸,이디야,홀리스,쥬시 외 개인 커피숖들)에 막차로 들어온 집 버틸 수 있을지..
    소로소로 사진
    소로소로
    대전유성구 · 카페,디저트
    가격도 다른 개인 카페에 비해 저렴하고 맛있고 아기자기해서 귀여워요 쿠키도 안에서 직접 만드시는거 같아요 데이트할때 방문하면 분위기도 좋을거 같아요 아기자기한 소품들로 꾸며진 동네 카페입니다. 디저트 종류가 다양하고 맛있었어요
    순분정 사진
    순분정
    대전 · 파운드케익,베이커리카페
    인근 유명음식점과 연관된 찻집으로 녹차 푸딩이 유명함, 가격대는 좀 높은 편 일본풍 인테리어라 독특햇어요 레몬차는 생강향이 많이났어요 녹차푸딩이 없어서 아쉬웟어요 오후에 다녀옴 ㅎㅎ 분위기도 좋고 이쁘고! 잘 다녀왔당