장원포차 대표 사진

장원포차의 사진

장원포차 사진
    장원포차 사진

1건의 장원포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

엘리 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

사장님 너무 좋으시고 술안주 너무 맛있게 만들어주세요

두부조림

2021년 12월 3일

장원포차와 비슷한 맛집

캠핑포차 사진
    캠핑포차
    수원 · 포차,술집
    밖에ㄷ도 자리가 많아서 추워지기 전에 밖에서 먹는 것도 좋은 거 같어요 안주들도 다 맛있어요
    대식가 사진
    대식가
    수원 · 닭도리탕
    맛나용~ 메뉴가 괜찮아서 그런지 손님이 끊임없이 북적여요 순살도리탕 느끼하지않고 칼칼맛있어요 당면사리 필수!!!애견동반 닭도리탕 맛집이라 야견인들에게 좋을것같고 간단한 보드게임도 있어여
    까치식당 사진
    까치식당
    권선 · 청국장,한식
    밥이 맛있는 집이라고 간판에 써있어 눈길을 끈다 여러번 시도하다가 드디어 방문성공 백반외에 메뉴판에 있는것 처럼 찌개등 여러가지 먹을게 있다 오늘은 첫날이니 백반... 백반에 부대찌개와 아욱국중
    뒷골목전집 사진
    뒷골목전집
    권선동 · 전집,막걸리
    권선동 먹자골목 안쪽에 있는 전집입니다 밑반찬으로 나오는 두부김치, 양파절임, 양배추무침 모두 맛있고 전이랑 너무 잘어울려요 전 종류가 다양하고 반죽과 조리를 주문과 동시에 조리하기에 신선하고
    별난깡통집 사진
    별난깡통집
    세류동 · 생선구이,갈치조림
    손님들한테 화내고 짜증내는 가게^^ 절대 다시 가고 싶지않습니다
    어부바 사진
    어부바
    권선동 · 술집,요리주점
    여기 진짜 맛있어요.. 그냥 모든 메뉴가 다 맛있습니다.. 그리고 안주 많이 시키면 사장님께서 센스있게 안주서비스도 주시고요. 매장이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있어요. 가끔 줄서서 먹어야하거나

장원포차 근처 추천 맛집

다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    광자네족발
    64점 · 권선동 · 족발,순대
    광자네족발 사진 1 광자네족발 사진 2
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    양평동장군집
    62점 · 권선동 · 특수부위,껍데기
    양평동장군집 사진 1 양평동장군집 사진 2
    덜미살 진짜 맛있어요!!! 초벌해주시면 금방 구워지고 마지마구껍데기도 맛닜어요 추천받아 처음 가봤는데 사장님 친절하시고 고기 맛있어요 김치말이국수도 시원새콤 쫄깃 맛있고 막창 맛나요 껍데기도 맛있구요ㅎㅎ시끌시끌한 분위기고 주차는 시장주차장에하면 지원해주시네요~! 주차장 입
    야미가
    61점 · 수원 · 돈까스,일식
    야미가 사진 1 야미가 사진 2
    오므라이스 진짜 개개개개개개 맛있어요ㅠㅠ 자꾸 생각나는 오므라이스.. 또 먹고싶네요 연어도 알차고 날치알도 알차고~~~ 한끼루 뚝딱입니당 여름이라 회걱정 했는데 냄새두 안나고 맛있어여!!! 배달두 엄청 빨리 왔어여 ㅎㅎㅎ
    우정김치
    61점 · 수원 · 김치,한식
    우정김치 사진 1 우정김치 사진 2
    사장님이 직접 김치하고 고기를 잘라주셔서 먹기편해요, 그리고 엄청 친절하세요, 조리방법하고 먹는방법을 설명해주세요 매장이 넓고 쾌적해요 다만 주차가 안됩니다 잘 익은 묵은지로 요리해서 맛이 좋음. 고기는 질기지 않고 푹 잘 익어 나와서 개인적으로는 식감이 살짝 아쉬움. 양이 푸짐해서 배불리 먹을 수 있고 계란후라이가 서비스로 나와 좋음.
    제일순대
    60점 · 권선 · 족발,순대
    제일순대 사진 1 제일순대 사진 2
    순대국밥의 맛은 무난했습니다 같이 나오는 반찬들이 순대국밥에 곁들여 먹기 좋았습니다 순대가 맛있었고 가격도 보통이었습니다 전체적으로 무난했습니다
    캠핑포차
    60점 · 수원 · 포차,술집
    캠핑포차 사진 1 캠핑포차 사진 2
    예가도가니
    59점 · 수원 · 설농탕,도가니탕
    예가도가니 사진 1 예가도가니 사진 2
    설렁탕은 별로 도가니탕은 맛있긴했는데 많이먹으면 물려요 어르신들이 좋아하실듯ㅠ 가면 항상 갈비탕만 먹다가 이름이 저게 맞는지 모르겠는데 소뼈탕?? 그게 신메뉴로 나왔더라구요 신기해서 시켜봤는데 최애
    장안족발
    59점 · 권선 · 족발,순대
    장안족발 사진 1 장안족발 사진 2
    권선시장에 위치한 족발집입니다 안에서 먹을 수 있고 포장과 배달도 가능한곳인데 포장해도 족발과 순대까지 주시고 밑반찬들 포장이 깔끔해서 좋습니다 족발은 적당히 달고 쫄깃해서 아주 맛있습니다. 같이
    못난이떡볶이
    58점 · 수원 · 떡볶이,장어구이
    못난이떡볶이 사진 1 못난이떡볶이 사진 2
    오랜만에 분식점같은 떡볶이먹어서 기분좋았어요 맛도 맛있고 사장님도 너무 친절하시고 양도 엄청많이 주심… 배터져서 죽는지알았네여ㅋㅌㅌㅋㅋ 또가고싶어요
    곱창고
    58점 · 권선 · 곱창,한우곱창
    곱창고 사진 1 곱창고 사진 2
    권선종합시장에 주차하면된다 주차지원이되며 온누리상품권 사용된다 엄청 맛있고 직원모두 서비스가 좋다 야외테이블도 있어서 좋다
    뱅뱅돈까스
    57점 · 수원 · 돈까스,수제돈까스
    뱅뱅돈까스 사진 1 뱅뱅돈까스 사진 2
    가성비도 좋고 음식하나하나 다 너무 맛있었어요 ☺️✨️ 점심에 종종 가는데 넘 맛있어요 가끔 강아지도 있어서 졸귀ㅋㅋㅋ 주문하자마자 조리해주시는거라 꽤 시간이 걸리긴하지만 그 만큼 맛았어용