현정이네 대표 사진

• 0507-1329-9585
    • 매콤, 저렴

현정이네의 사진

1건의 현정이네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

탱긔 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

떡볶이가 유명하고 맛있기도 하지만 전 여기 토스트를 더 좋아해요 ㅎㅎ특별할건 없는데 맛있고 가성비도 굿

떡볶이 야채김밥(2줄) 토스트

현정이네와 비슷한 맛집

고봉민김밥 사진
    고봉민김밥
    여수 · 김밥,야채볶음밥
    신메뉴 먹어봤어요~ 그럭저럭 괜찮았어요^^ 혼밥하기 좋아서 자주 가요 다른 곳보다 식당이 깨끗해서 좋아요. 치즈떡볶이도 맛있었습니다.
    청년다방 사진
    청년다방
    여수 · 떡볶이,차돌떡볶이
    떡볶이가 먹고 싶었는데, 차돌박이랑 먹으니 훨씬 맛있네요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    여수 · 떡볶이,로제떡볶이
    학생들끼리 학원 끝나고 자주가는 곳입니다. 떡볶이는 별로안좋아하는데 신전떡볶이는 처음 먹어보고 맛있어서 친구들과 자주 갑니다.
    여수대표분식 사진
    여수대표분식
    여수 · 분식,떡볶이
    예상치 못했는데 생각보다 분식이 더 맛있어요. 사장님이 엄청 친절해요
    자매분식 사진
    자매분식
    여수 · 떡볶이,분식
    튀김류가 기름지지 않고 바삭바삭해서 맛있습니다. 여러번 사 먹어봤는데, 변치 않고 맛있습니다.
    고수라김밥 사진
    고수라김밥 시청점
    여수 · 김밥,분식
    자렴한 가격임에도 된장찌개맛이 좋았습니다. 고수라김밥은 김밥맛집이지만 된찌맛도 좋네요 식당 내부가 깔끔하고 좋아요. 사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다. 김밥은 기본적인 맛이었지만 기본 밑반찬으로 나오는 김치가 정말 맛있었어요.

현정이네 근처 추천 맛집

여진식당
    79점 · 여수 · 게장,게장백반
    여진식당 사진 1 여진식당 사진 2
    저만 먹을거에여… 여수에서 최애 게장맛집입다요 매주먹고싶어요.. 게장백반 맛있고 생선구이도 너무 푸짐 해요 반찬도 많아서 맛있게 먹었어요 여수 현지인이 찾는 돌게장 찐 맛집이라고 해서 다녀왔는데 기대 이상이었어요!! 게장 짜지도 않고 너무 맛있고 생선구이도 구성 알차고 양도 많아서 가격대비 나쁘지 않았어요~~ 3인 이상 가서 꼭 생선
    강남집
    64점 · 여수 · 한식
    강남집 사진 1 강남집 사진 2
    빨간 순두부보다 하얀 국물 순두부가 더 깊은맛이 납니다. 현지인 및 관광객들이 많이 오는 곳입니다.
    여천생태탕
    64점 · 여수 · 동태탕,생태탕
    여천생태탕 사진 1 여천생태탕 사진 2
    국물이 아주 시원하고 맛있어요. 밑반찬도 정말 맛있습니다.
    담연
    61점 · 여수 · 한식,오리탕
    담연 사진 1 담연 사진 2
    담백하니 아주 맛있어요. 밑반찬도 직접 만드신 거라서 더 맛있어요
    던킨도너츠
    60점 · 여천 · 도넛,치킨
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    카페 내부가 정말 깔끔하고 좋았어요. 직원분도 친절하십니다. 달달한게 당겨서 던킨도넛에서 먼치킨을 샀습니다. 던킨은 도넛도 괜찮지만 먼치킨이 가볍게 여러번 먹을 수 있어 좋아요.
    함흥면옥
    60점 · 여수 · 냉면,함흥냉면
    함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
    맛있게 먹었습니다. 그냥 먹어도 맛있고 육수 부어도 맛있네요. 사람이 진짜 많아서 시끌벅적해요 양도 많고 맛나요 육수를 취향에 맞게 넣어서 먹을 수 있어요 여천 냉면집 중에 가장 맛있는집이 틀림없어요 회냉면은 그냥그렇고 일반 냉면 추천 냉면 먹다가 추울때 따뜻한 육수 한잔 호롭 마시면 정말 맛있어요
    남도국밥수육
    60점 · 여수 · 제육볶음,낙지볶음
    남도국밥수육 사진 1 남도국밥수육 사진 2
    밑반찬이 맛있어요. 가격도 8천이면 고물가 시대에 저렴합니다.
    청춘대게
    58점 · 여수 · 대게,킹크랩
    청춘대게 사진 1 청춘대게 사진 2
    대게 살 실하니 맛나요 볶음밥 고소하니 왕 맛있음!! 라면도 시켰었는데 라면안에이ㅛ는 조개도 왕크고 왕맛남
    로이스푼
    58점 · 여수 · 파스타,필라프
    로이스푼 사진 1 로이스푼 사진 2
    맛있어요. 양이 많아서 많이 못먹는 사람들은 한두개만 시켜도 될 듯. 점심 시간에는 사람이 많아서 미리 예약하고 가야해요. 음식은 평타입니다. 인테리어 깔끔하고, 홀이 넓어서 가족단위, 데이트 등등 식사 모임 하기 좋은 장소에요 음식도 맛있게 잘 나오고, 양도 적당합니다 ㅎㅎ 3~4인명 정도 가서 다양하게 시켜서 나눠먹으면 좋을거 같
    나주곰탕
    57점 · 여천 · 곰탕,수육곰탕
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    가격이 조금 비싼 편이지만, 맛있습니다. 메뉴도 다양합니다. 살짝 짜기도 해요
    꽃담갈비
    57점 · 여수 · 돼지갈비,갈비
    꽃담갈비 사진 1 꽃담갈비 사진 2
    매장이 깔끔하고 좋아요. 어린이 시설도 있습니다. 고기도 맛있어요 가격도 괜찮고 가성비도 좋아요. 셀프바 먹을 것도 많고 회식장소로도 좋을 것 같아요
    엄마손맛
    56점 · 여수 · 백반,회덮밥
    엄마손맛 사진 1 엄마손맛 사진 2
    백반이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 딱 적당해서 좋아요.