화로등갈비 대표 사진
    화로등갈비 대표 사진

화로등갈비 직영점

화로등갈비의 사진

2건의 화로등갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 회식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

고기도 부드럽고 맛있어요
    다구워져서 나오니 불판에 올리면서 바로 먹을수 있어좋았어요
    셀프바가 있어서 기본찬들은 리필할수있어요
    비빔막국수도 양념이 흔한지않고 자극적이지않아 좋았어요
    대체적으로 맛있고 깔끔하고 만족스런 식사였어요

등갈비바베큐(순한맛) 비빔막국수 된장찌개

오아시셔 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

요기만한곳이 없네요!
    등갈비 순한맛은 아이들 먹기 아주좋고
    중간맛은 어른들이 딱 좋아할 맛입니다.
    물막국수로 마무리까지 완벽해요

등갈비바베큐(순한맛) 등갈비바베큐(중간매운맛) 물막국수 공기밥

화로등갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 예산점
    예산 · 돼지갈비,갈비
    양념갈비 외에 생고기도 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋음. 손님이 꽤 많은 편. 주차장이 건물 뒷편에 있음. 인근지역 명륜진사 지점중에 맛이 제일 낫습니다 건물뒷편에 주차장이 따로있고 매장진입시 교통이 불편하긴합니다
    다루갈비 사진
    다루갈비
    충남예산 · 돼지갈비,갈비
    갈비 양념이 단맛이 강합니다 반찬이 샐러드 위주 반찬이라서 밥 반찬이 부족합니다 개별 룸으로 되어있어 가족 모임하기에 딱 좋고 맛있어요! 하나같이 깔끔하고 맛있어서 만족스러웠어요
    화로등갈비
    아산 · 등갈비,소금구이
    등갈비 최고 맛있고 술안주로 최고에요 다맛있어요 여기는ㅎㅎ
    명륜진사갈비 아산CGV점
    아산 · 갈비
    가성비 좋은 가격에 무제한으로 이용할수있고 셀프바도 다양하고 맛있어요!!
    명륜진사갈비 아산풍기점
    아산 · 돼지갈비무한리필
    가성비좋아요 무한리필집은 일단 기대없이가는데비해 고기도 괜찮고 된장찌개 김치찌개도 괜찮았어요 불판도 바로바로 갈아주시고 숮상태도 오래가고 가성비최고네요 아쉬운점은 생맥주가맛없어요 재방문의사있어요
    윤대감 참숯등갈비 사진
    윤대감 참숯등갈비
    군포 · 등갈비,껍데기
    허름한 노포맛집. 사장님 친절. 다 구워주심. 된장찌개 맛있음. 재방문 의사있음 확실히 맛있다, 좁아서 웨이팅이 단점이지만 정말 맛있당 정말 맛있었어요. 고기가 씹는맛아 좋고 소금구이의 간이 적당해서 원래라면 들고 먹기 귀찮은 뼈에 붙은 고기도 싹싹 먹었습니다. 같이 오신 분들도 정말 맛있다고 칭찬했어요.