카페하루

• 충청남도 홍성군 홍북읍 의향로 289 A-ONE프라자 103호
    • 0507-1343-0988
    • 반려동물동반

카페하루와 비슷한 맛집

차차커피코 사진
    차차커피코 충남도청점
    내포 · 디저트,디저트카페
    가성비대비 맛도 나쁘지 않음 주차는 길가에 가능합니다. 사거리 모퉁이에 있고 색상이 눈에 띈다. 음료는 가성비가 좋은 편이나, 디저트류는 솔직히 잘 모르겠다.
    할리스커피 사진
    할리스커피
    내포 · 카페,커피전문점
    친절하고 가게가 넓고 깔끔해서 좋아요. 자리도 많고 넓어서 오래있기 좋아요 조용하니 좋습니다.치즈케익도 맛있고 다만 주차공간이 부족합니다
    숨 COFFEE N FLOWER 사진
    숨 COFFEE N FLOWER
    내포 · 카페,coffee
    이야기 나누기 좋은 카페입니다. 바로 옆에 공원이 있어 산책하기 좋습니다. 주차는 길가에 하면 됩니다. 커피도 괜찮고요 장소도 조용히 좋습니다 운동하고 커피 마시기 좋은 곳입니다
    백야 사진
    백야
    내포 · 카페,디저트
    깔끔함 겨울엔 다소 차갑게 느껴질지도 모르는 인테리어??ㅋㅋ 디저트 맛있음 주변에 주차하면 됨 깔끔한 분위기의 카페입니다. 콜드브루는 디카페인이 가능합니다. 음료가격대는 나쁘지 않습니다. 디저트 맛은 보통입니다.
    아임화인 사진
    아임화인
    내포 · 카페,커피
    얘기 나누기 좋고 깔끔하고 무난한 카페임 토마토주스 맛있었음. 주차공간이 널널해서 좋습니다 커피맛은 싱거움 느낌입니다
    성수동 로스터리 카페 사진
    성수동 로스터리 카페
    홍성군 · 카페
    커피나 음료 종류가 많음 맛도 괜찮습니다 마감시간이 9시라서 아쉬움 커피 외에도 마실 수 있는 메뉴가 꽤 있음. 키오스크로 주문하는 방식. 음료와 함께 생초콜릿이 제공됨. 사장님 친절하시