소나무집

소나무집과 비슷한 맛집

산앤들 사진
    산앤들
    논산 · 백숙,능이백숙
    지역 사람들이 추천한 닭볶음팅 맛집. 벽면에 BTS 사인이 걸려 있어 놀란 집. 사장님게 확인하니 BTS가 다녀간 곳이 맞다고! 닭볶음팅 맛도 좋고, 같이 니온 반찬들도 맛있습니다.
    덕바위맛뜰 사진
    덕바위맛뜰
    논산 · 닭볶음탕,매운탕
    원래 수련원? 농촌마을? 같은데엿던느낌 깊숙히잇어서 놀랫다 예약필수 맛잇당 !!
    봉황삼계탕 사진
    봉황삼계탕
    논산 · 삼계탕,전복삼계탕
    삼계탕이 맛없기 힘들지만, 예외인곳도 꽤 존재하기에 보통인것만으로도 4점 닭비린내없고요 살이 부드럽네요 기본찬인 겉절이도 맛있습니다. 찹쌀들어있고 잡곡밥 추가 더줍니다. 물도 끓인물이라서 마음에
    유수가든 사진
    유수가든
    논산 · 삼겹살,한방백숙
    연무대 부근. 오리전문점이라고 하여 방문했다. 배숙은 너무 잘하는데. 오리구이는 조금 떨어진다. 직접 잡아 바로 예약에. 의해 제공되지만 고기를 먹어보니. 좀 모자람을 느낀다. 노포 부부의 친절은
    박가원옻닭 사진
    박가원옻닭
    대전유성구 · 옻닭
    와.. 너무 찐하고 맛있어요 양파도 맛있고 다만 약간 반찬이 아쉬워요 오이짱아찌나 상추무침이라도 있었음 넘버1 삼계탕집이였을테지만 암튼 양도 많고 너무 맛있습니다
    토종골옻닭마을 사진
    토종골옻닭마을 대전본점
    대전 · 백숙,옻닭
    옻이 오르지않고, 대중소 사이즈 선택이 가능해서 좋아요. 깍두기 빼고 먹을만한 찬은 별로 없는데, 메인이 맛있으니 패스! 예전엔 좌식이었는데 테이블로 바뀌어서 부모님 모시고가기 좋네요.