길가옆에누룽지삼계탕 가경점

길가옆에누룽지삼계탕과 비슷한 맛집

문전성시 장수오리 사진
    문전성시 장수오리
    청주 · 백숙,오리백숙
    오리코스시켰는데 오리로스,주물럭등 다양하게나오네요! 마지막에 죽도 같이주셔서 맛있게먹고왔습니다! 주말 점심시간되기전에 일찍 방문했는데도 손님들이 많았어요 - 외진곳에 있어 주차공간만큼은 아주 넓다! 그럼에도 불구하고 손님들이 많습니다. 토요일 점심에 방문했는데 꽉참...? - 오리 누룽지 백숙 : 오래 푹 고아서 그런지 뼈와 살이 분리가 잘되고 아
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕 강서석곡점
    청주 · 삼계탕
    몸보신으로 최고 체인점이라 기대 안했는데 국물맛도좋고 닭고 질기지 않아서 좋았어요! 삼계탕 전문점입니다. 한식대첩 시즌 3에서 우승한 서울팀의 2인 중 한 분이 운영하는 식당입니다. 누룽지와 삼계탕의 조화가 좋습니다. 국물이 깊은 맛과 기름진 맛이 좋았습니다. 그 때문인지
    할무니삼계탕 사진
    할무니삼계탕
    청주 · 삼계탕
    배달로 아플 때 삼계탕 먹었는데 먹으니까 보신되는 것 같고 바로 낫는 기분이었어요!
    산야초 하수오 삼계탕 사진
    산야초 하수오 삼계탕
    청주 · 백숙,회춘탕
    숨은 맛집을 잘 알고 계시는 지인이 추천한 맛집이었습니다. 토종닭인데 너무 부드럽구요. 밥과 누룽지가 정말 맛있어요. 참고로 누룽지는 백숙을 주문해야만 제공된다고 해요. 버섯찌개를 못먹어봤는데 사장
    참원백숙 사진
    참원백숙 봉명동점
    청주 · 백숙,오리
    회식으로도 많이 가고 토종닭이라 그런지 닭이 쫄깃쫄깃해요. 맛도 있어서 보양식날 또 갔어요.ㅋㅋ 백숙집이라 나는 백숙을 그리좋아하지않아 기대않하고 갔는대 여러가지 선택해서 먹을수 있음 좋아고 맛도 괞찮음
    길가옆에누룽지삼계탕 사진
    길가옆에누룽지삼계탕 사직모충점
    청주 · 삼계탕,한식
    누룽지 퀄리티가 대박이고 아플 때 먹으명 맛있어서 사아악 나을 것 같은 맛입니다 식혜도 시켰는데 완제품이었지만 어쨌든 그 식혜도 맛나더라고요!