1997 수현 황태해장국 대표 사진

1997 수현 황태해장국의 사진

1997 수현 황태해장국 사진
    1997 수현 황태해장국 사진

1건의 1997 수현 황태해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 1시간 주차(1)

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 302   팔로워 2

맛이 담백하고 깔끔하게 한끼 식사 든든하게 할 수 있어요 깍두기도 맛있고 행사덕분에 저렴한 가격에 먹었네요

수현황태해장국

1시간 주차

1997 수현 황태해장국과 비슷한 맛집

새벽집 사진
    새벽집
    일산 · 순두부,비빔밥
    웨스턴돔 부근에서 오랫동안 영업중인 새벽집입니다. 콩 요리를 좋아해서 청국장과 콩비지를 어느 찌개류보다 즐겨먹는데 이
    만복주점 사진
    만복주점
    일산 · 막걸리,돔베고기
    일산동구 정발산 밤가시마을에 있는 주점입ㄴ다. 개인적으로 너무 좋아하는데 파는곳이 없어 못먹던 가오리찜. 막걸리 최고의
    소만골 사진
    현 식당에서 7km
    소만골
    행신 · 막걸리,감자전
    치즈김치전 넘 맛있어요..... 검은콩 막걸리도 숙취없고 너무 맛있오요!! ㅎㅎ 옛날부터 자주 가는 곳이에요. 안주는 정말 양이 많고 맛있습니다. 가격도 좋고요! 하지만 그날그날 안주의 맛 차이가 납
    이모네맛집 사진
    이모네맛집
    행신동 · 술집,가지튀김
    이곳은 나름 동네 주민에게 유명한곳이라 몇년전에 블로그를 통해 처음 알게되고 이 근방에서 뭘먹음 이차로 자주가는곳인데
    행주마루 사진
    행주마루
    행주산성 · 판모밀,누룽지삼계탕
    행주산성 입구에서 왼쪽으로 조금만 들어가면 있는 행주산성 맛집입니다. 아래 글 쓰신 분이 찐맛집이라고 하셨는데 정말이
    닭도둑 사진
    닭도둑
    김포 · 닭볶음탕,감자전
    전에 와보고 맛있어서 재방문했어요. 닭볶음탕에 감자전까지 먹으니까 두배로 맛있네요. 가격은 조금 오른것같은데 싼맛에 가