하루의커피 대표 사진

하루의커피의 사진

하루의커피 사진
    하루의커피 사진

1건의 하루의커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집여행중 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

제천 로스터리카페 찾다가 방문했어요 동네주민 분들이 주로 오시는 동네카페 같은데 커피도 맛있고 인테리어도 깔끔!

카페라떼

하루의커피와 비슷한 맛집

동그라미디저트카페 사진
    동그라미디저트카페
    제천시 · 카페,디저트
    제천 여행와서 디저트 먹으러 들린 디저트맛집 동그라미디저트카페! 카페 앞 길에 주차할 수 있었고 건물 앞에 캠핑의자로 된 자리도 있어서 좋아보였는데 오늘은 약간 더워서 실내에서 먹었다! 음료
    이디야커피 사진
    이디야커피 제천고명점
    제천 · 카페,토피넛라떼
    이마트 앞에 있는 매장이라 주차하기도 편하고 홀이 넓고 조용해요^^
    수도사니아 사진
    수도사니아
    제천 · 아메리카노,아포카토
    여기 분위기가 진짜 좋아요! 테라스 넓고 조용해요!! 더구나 여기 스콘맛집인데 다이어트 중이라 못먹었네요ㅠㅠ
    바빈스커피 사진
    바빈스커피 제천1호점
    제천 · 커피,감자옹심이칼국수
    초코프라페 맛이 다른 카페에 비해 괜찮았고 데코로 올려져 있던 초코 과자가 맛있네요~청포도에이드는 여타 다른 카페와 크게 다르지 않은 맛이고 허니밀크티는 달달하긴 하지만 밀크티와 궁합이 아주 좋진
    기호 사진
    기호
    제천 · 커피,카페
    찾기가 좀 힘이 듭니다. 차는 매우 독특합니다. 좋습니다. 친절합니다. 경관도 나쁘지 않습니다. 바깥뷰가 좋았고 팬지에이드도 맛있었어요. 사장님도 친절하셨어요 제천에서 가장 마음에 드는 카페입니다! 우드 스타일 좋아하시는 분들께 추천드려요!
    카페 1929 사진
    카페 1929
    제천 · 카페,디저트
    고즈넉한 분위기에서 조용히 즐기다 갑니다. 커피맛있고 평일 낮에 오니 조용하고 좋네요^^ 엄마랑 제천여행갔다가 들린곳이에요 브런치 메뉴가 깡패인데 아쉽게 못먹었어요 시골느낌이 너무 좋고 레트로 느낌이라 갬성적이에요~