금강식당

금강식당과 비슷한 맛집

선광집 사진
    선광집
    옥천 · 생선국수,생선튀김
    바로 앞에 면사무소 무료 주차. 전기차 충전기도 있습니다 오랜맛집 옥천에 가는길엔 꼭 들리는 맛집입니다 생선국수도 맛있지만 도ㅡ리뱅뱅 바삭하니 별미예요. 평소 자주 먹을 수 있는 음식이 아니기에 별미입니다
    칠보국시 사진
    칠보국시
    옥천 · 바지락칼국수,만두
    옥천군 청산에서만 맛볼 수 있는 생선국수 30년 터줏대감 칠보국시. 지난 7월에 밀키트 판매에 이어 옥천휴게소에 입점했다. 칠보국시라는 브랜드가 널리 알려지면서 청산 생선국수의 홍보가 많이 될 것으
    청양식당 사진
    청양식당
    옥천 · 생선국수,해물
    오일장 바로앞에 위치해 있고 생선국수 거리에 있는맛집 중 하나입니다
    뿌리식당 사진
    뿌리식당
    옥천 · 생선국수,도리뱅뱅
    생선국수는 잘못하면 그 민물생선의 흙냄새가 나거나 그럴 수 있는데 여긴 칼칼하니 맛있는 거 같아욤ㅎㅎㅎ 튀김두 도리뱅뱅도 무난하니 맛있었어요
    찐한식당 사진
    찐한식당
    옥천 · 어죽,생선국수
    오랜만에 먹은 깔끔한 어탕국수, 국물이 엄청 좋네요. 도리뱅뱅이(소)도 먹을만 하네요. 어탕국수 목넘김 부드럽게 솔솔 잘 넘어가고 도리뱅뱅은 매콤달달 칼슘섭취 굿굿 바로옆 넓은주차장도 있음
    금강가든 사진
    금강가든
    옥천 · 어죽,메기
    충북옥천 금강으로 흐르는 보청천앞 (주인장인 알려주심) 어죽전문점이에요 어죽중 빠가어죽이 비린내없이 최고인거같아요 도리뱅뱅은 피라미를 튀겨 양념장에 조려낸건데 독특한 맛이 입맛을 돋굽니다 무엇보다