오동족발보쌈

• 경기도 화성시 동탄지성로 136 우리프라자 107호108호109호
    • 031-8003-9909
    • 야식
    • 지역화폐, 배달

오동족발보쌈과 비슷한 맛집

마왕족발 사진
    마왕족발 화성반송점
    동탄 · 족발,통구이
    배달시켜먹은 마왕족발! 소스가 아주 맛있었고 당면과의 조화가 좋았다 족발이나 보쌈에 당면사리 추가가 가능해서 독특하지만 맛있는 마왕족발 함께 나오는 야채 구성도 좋고 보쌈에 매운맛 정도도
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    동탄 · 보쌈,쟁반국수
    보쌈고기가 정말.부드럽고 반찬도 깔끔합니다. 특히 된장국과 궁합이 최고예요 지금까진 가본 모든 식당을 통틀어 가장 나쁜 경험이었던 가게입니다. 사람이 그렇게 많지도 않은 평일 점심이었는데도 자리
    이서방왕족발보쌈 사진
    이서방왕족발보쌈
    동탄 · 족발,보쌈
    배달어플 평도 많고 좋길래 포장해서 먹었는데 뼈없이도 요청 가능하고 잡내 없이 맛있어요! 온족발로 먹었는데 보온팩에 넣
    마포소문난족발 사진
    마포소문난족발
    동탄 · 족발,보쌈
    김치찌게가 너무 땡겨서 들렀어요. 찌게는 소주를 부르고...ㅎㅎ 맛은 좀 뭐 그닥 없네요. 족발의 누린내 없이 맛있게 먹은 곳. 같이 나오는 선지국이 깔끔칼칼한 맛이 느끼함을 잡아줌. 막국수도 간도 적당하고 맛
    유명환명품족발보쌈 사진
    유명환명품족발보쌈 동탄점
    동탄 · 족발,보쌈
    정용진부회장 맛집 선정된 곳이라고 해서 가봤습니다. 물론 정용진씨가 들른 곳은 본점이겠죠. 보쌈 부드럽고 괜찮았네요
    족발신선생 사진
    족발신선생 동탄북광장점
    동탄 · 족발,화덕족발
    갑자기 미니족이 당겨서 미니족을 파는 가게를 찾아 다녀왔어요! 쫄깃하고 맛있었습니다.