니시나리 대표 사진
    니시나리 대표 사진

니시나리

니시나리의 사진

2건의 니시나리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1)

라라보라해 평균 별점 4.1   평가 150   팔로워 1

쿠시카츠 먹으러 검색해서 찾아간 곳이에요.
    다른것도 먹어보고 싶을정도로 만족한 니시나리입니다.
    튀김은 뭐든 맛있으니까요~
    타고와사비도 맛있게 먹었어요^^

타코와사비 쿠시카츠 하이볼세트

혼술

얌이냐미 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 0

분위기도 너무 좋고, 음식도 다 맛있었습니당 그리고 무알콜 칵테일이 진짜 맛있었어요!

쿠시카츠세트 명란파스타

2023년 3월 16일

니시나리와 비슷한 맛집

아지모리 사진
    아지모리
    초량 · 이자카야,오뎅탕
    크기는 작지만 모듬오뎅 추천합니다. 여직원은 조금 불친절했어요.... 부산역 근처 이자카야 꼬치구이 저렴하고 하나하나 다 맛있었어요 명란구이 존마탱 저는 안마셨지만 하이볼 맛있다고 하네요
    하늘섬 사진
    하늘섬
    초량 · 이자카야,술집
    가게안이 너무 지저분하고 날파리가 많음 청소 좀 하시면 좋을듯
    동주방 사진
    동주방
    초량 · 이자카야,술집
    호떡에ㅜ아이스크림 맛있어요 사장님 친절해요 만드는거 직접 볼 수 있음 분위기좋고 안주다 맛있고좋아요 안주종류별로 다맛있습니다 사장님 친절 초량역 근처 이자카야 맛집입니다! 저는 간식을 먹고 동료들은 맥주를 마셨는데 생긴지 얼마 안되서 시설이 깨끗했고 주인장 님께서도 성심껏 맛있는 메뉴를 추천해 주셨어요. 시간이 늦어서 다양한 메뉴
    야키토리 초량 사진
    야키토리 초량
    초량 · 이자카야,야키토리
    여기는 사장님 혼자서 하심 꼬치가 부드럽고 숯불향도 나서 술한잔하기 좋음
    쿄우다이 사진
    쿄우다이
    부산중구 · 이자카야,술집
    사장님 손맛이 부산 탑 3안에듬. 특히 오뎅탕 오뎅이 고급오뎅이라 사르륵녹음. 사진에 없는 우삽겹카레우동 jmt 달걀말이도 와..감탄사가.. 가보면 박수칠겁니다. 숙주볶음 맛있어요 추천드리는 것은 명란계란말이! 폭신한 느낌의 계란안에 명란이 있는데 디게 맛있어요
    2Chef 사진
    2Chef 중앙동 본점
    부산중앙동 · 이자카야,술집
    개별룸이 있는 중앙동 이자까야입니다 단체회식이나 모임장소로 좋아요 일단 맛집이에요 음식들 너무 맛있어요 아 소고기타다끼는 별로였어요 ㅠㅠ 소스가 좀 특이하긴 한데.. 그냥 와사비간장에 찍어먹는게 나을정도? 나머지는 진짜 다 맛있어요!! 룸도 있어서 회식하기도