텐퍼센트커피 대표 사진
    텐퍼센트커피 대표 사진

텐퍼센트커피 가야공원로점

• 부산광역시 부산진구 가야공원로 39 가야반도보라빌 상가1동
    • 0507-0289-4812
    • 비오는날, 아늑한

텐퍼센트커피의 사진

2건의 텐퍼센트커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

miniya 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장 테이블있어서 먹고가기도 좋아요. 직원분 친절하고 음료 빨리 나오네요~

솔티드밀크카라멜(10oz/아이스) 카페라떼 하동첫잎말차라떼

송달곰 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 3

텐라떼 처음먹었는데 맛이 스타벅스 더블에스프레소같아용 가성비갑

텐라떼(10oz/아이스)

2023년 12월 6일

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

커피베이 사진
    커피베이 가야공원점
    부산진구 · 카페,빙수
    배달 빠르고 서비스를 잘챙겨주세요 돌체라떼 존맛 메뉴 다양해서 좋아요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 가야점
    부산 · 커피,카페
    배달해서 빙수 먹었는데 토핑 양 엄청 많아요! 빙수 맛있어용
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 가야롯데캐슬점
    부산 · 커피,바닐라라떼
    이삿날 작업자분들께 한가득 사다드린 곳 엄청 많은데 친절하게 주셔서 감사해용
    마르지모크 사진
    마르지모크
    동의대 · 카페,커피
    맛은 그저그럼. 근데 인테리어가 작살납니다 짱 예뻐용 데이트로 굿 분위기가 너무 좋고 깨끗했습니다 불멍 앞에서 커피마시니 너무 분위기 있고 좋았어요 제가 학교 다닐때는 없던 카페인데 너무 좋네요❤️
    디저트39 사진
    디저트39 동의대점
    동의대 · 디저트,카페
    아이스티는 역시 제로 아닌걸로 먹어야 할까요 맛이 무슨맛인지 모르겠어요… 제로음료 많아서 좋아요 맛은 그냥 딱 가격만큼. 디저트도 무난
    아덴블랑제리 사진
    아덴블랑제리 개금시장점
    개금 · 카페,베이커리카페
    빵이 담백해서 맛있어요 커피도 맛집 배달도 빠르고 수요일엔 배달료 무료네요