더딜라이트

더딜라이트와 비슷한 맛집

딜 사진
    천안시 · 카페,찻집
    커피 맛있고 여러 가지 꽃들이 많아 너무 예뻤어요 도자기 작품 보는 재미도 더해 더 좋았어요
    카페 목천 사진
    카페 목천
    천안 · 카페,디저트
    친구들이 천안에 방문에서 와보고싶다해서 데려간 곳. - 쑥라떼 : 쑥향이 찐-하게 와닿지는 않지만 달큰쌉싸름함이 괜찮음. - 율무라떼 : 율무팝핑같은게 씹히는 미숫가루. - 목천 한적한 시골에
    회수목 베이커리카페 사진
    회수목 베이커리카페
    천안 · 베이커리카페,카페
    천안 가볼만한곳 아름다운정원 화수목 내부에 있는 회수목 베이커리카페! https://m.blog.naver.com/43kje/222718617788 빵 종류도 다양하고 카페도 크고 예쁘다
    아름다운정원 화수목 사진
    아름다운정원 화수목
    천안 · 베이커리카페
    까페라떼는 보통 미지근한데 여기는 뜨거워서 좋았고 경관이 멋져요 월요일이라 그런지? 베이커리가 없어서 아쉬웠네요 수목원 보러 갔다가 들어간 카페 안에는 고급지고 좋았고 빵도 맛있었으나 주문받는 직원이 좀 불친절해보여서 두번은 안갈거 같다
    프리퍼팩토리 사진
    프리퍼팩토리
    천안 · 카페,로스팅
    매장이 크고 좋아요 ~ 깔끔하고 빵도 맛있어요! 존맛탱!! 국가대표 바리스타가 운영하는 카페로 로스팅 부터 커피 제조까지 하여 커피가 맛있어요. 시그니처 메뉴 중 까망 코코는 쫀득한 흑임자 크림이 올려진 라떼로 달달하면서 부드러워서 맛있었어요. 디저트와
    브레드보드 사진
    브레드보드
    천안 · 빵
    빵 정류가 다양해서 골라먹는 재미가 있고 주변 경관이 좋아 구경하는 재미가 있어요 매장이 넓지만 주차 공간은 많지 않았어요! 천안 소노벨 바로 앞이라 브런치 드시러 오시는 손님들이 많아서 정신없고 시끄러웠어요. 빵 종류도 많고 빵은 맛있는 편이지만 커피는 산미가 강한 편입니다!