고감 대표 사진
    고감 대표 사진

고감

고감의 사진

2건의 고감 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

유자 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 1

맛있어요~ 분위기고 깔끔하고 아기자기합니다 추천해요~~

오동통새우전

유자링 평균 별점 5.0   평가 146   팔로워 2

맛있어요 진짜 맛있는데 가격 대비 양이 너무 적어요… 맛있는 막걸리 먹고 싶을 땐 추천

오동통새우전 조랭이콘볶이

2023년 8월 31일

고감과 비슷한 맛집

주주옥 사진
    주주옥
    청주성안길 · 술집,한식주점
    얼큰해서 맛있었고 가게 인테리어도 예뻐요 ㅎㅎ 전도 바삭해요 깔끔하고 예쁜곳에서 한식을 여러가지 술과 함께 즐길수 있어서 친구들과 모임가지기 좋은곳입니더 외관도 깔끔하고 음식도 맛있어요-!! 서비스로 주신 오렌지까지? 직원분들도 친절하시고 좋은 술자리가 되었습니다
    일화 사진
    일화
    청주 · 술집,전골
    분위기 너무 좋고 친절하시고 안주 너무 맛있어요 또 갈게요
    이조 사진
    이조
    청주 · 대창전골,짬뽕탕
    분위기 너무 좋라요 다찌석도 있음 대창 전골 대창 실해서 맛있음! 사람이 항샅 많아요 ㅜㅜ 비교적 2차에 가서 자리 있었습니다! 꽉차면 너무 시끄럽고 2차에 사람 좀 빠지면 굿입니다~!
    북문로막회 사진
    북문로막회
    청주 · 막회,횟집
    성안길에 새로 생겨서 가봤는데 맛있네용 ㅎㅎ 재방문하고 싶어여!
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 성안점
    청주성안길 · 술집,맥주
    생각보다 엄청시끄러워요 얼음생맥기대했는데 얼음은커녕...그냥 생맥나와서 실망했지만 가성비좋아요
    고요 사진
    고요
    청주 · 술집,전통주
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다