치킨플러스 불광점

치킨플러스와 비슷한 맛집

달가득치킨 사진
    달가득치킨
    연신내 · 치킨,후라이드
    테이블 수가 적은 편이라 저녁시간쯤에 가시면 자리가 없을 듯 합니다 치킨은 겉바속촉 맛있어요! 소스를 세가지 주시는데 저는 할라피뇨 소스가 젤 맛있었습니다 리필가능해요! 두번째 방문인데 보통 맛있고 가격도 괜찮아여 무난합니다~
    KFC 사진
    KFC 연신내역점
    연신내 · 치킨,닭껍질튀김
    1층에서 주문 후, 2층 3층으로 올라가서 드셔야 합니다. 근데 매장 자체가 직원들과 떨어져있어 그런지 깨끗한편은 아닙니다ㅠㅠ 가게앞에 잠깐 주차가능해서 테익아웃 하면 주차 가능하고 맛은 다른지점보다 맛있어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 대조점
    은평구 · 치킨,치즈볼
    테이크아웃 전용 매장입니다. 양도 꽤 있고 맛있습니다. 그러나 좀 퍽퍽하네요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 연신내점
    연신내 · 치킨,웨지감자
    사장님이 친절하신게 제일 좋습니다. 자주 이용하는 지점인데 포장+홀 방문시에는 웨지감자가 서비스로 나와서 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 연신내점
    연신내 · 치킨,통닭
    연신내 치킨 맛집을 찾는다면 삼덕통닭을 추천해주고 싶을정도로 양도 푸짐하고 맛도 좋아요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 연신내점
    연신내 · 치킨
    방문해서 먹으면 3000원 할인이기도 하고 감자를 좋아하는데 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 확실히 맛있었음 근데 원가에 비해 피자가 너무 작아서 할인 안 받았으면 안 사먹을 듯

치킨플러스 근처 추천 맛집

떡산
    76점 · 불광동 · 떡볶이,순대
    떡산 사진 1 떡산 사진 2
    솥뚜껑에 만드는 것이 색다름. 매워보이나 그렇게 맵지 않음. 양이 푸짐한 편은 아님. 포장마차처럼 운영하는 곳으로 포장으로 대부분 가져가는데 먹고 갈 수 있습니다. 저는 떡볶이 일인분과 튀김 주문했는데 떡 쫀득하고 맛있습니다. 후기를 보면 이곳이 원래 장사하던 떡볶이집 밀어냈는지 아
    쿵푸양꼬치
    69점 · 연신내 · 양꼬치,마라탕
    쿵푸양꼬치 사진 1 쿵푸양꼬치 사진 2
    은평구 찐 양꼬치 맛집 냄새 안나고 정말 맛있어요 꿔바로우도 바삭하고 모든 메뉴 맛있음 맵기조절 가능해서 좋았고 꿔바로우도 마라탕도 다 맛있었어요 양꼬치 먹고싶어서 찾다가 발견한 곳인데 처음에는 2층이라 맞나 싶었습니다. 근데 이게 웬걸 너무 맛있고 양도 푸짐하고 요리 종류도 진짜 많아요 다음에 가서는 꿔바로우랑 마라양볶음도 먹어보고싶네요!
    무궁화어묵
    67점 · 연신내 · 떡볶이,튀김
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    친구 만나러 난생 처음 가본 동네에서 연서시장이라고 옛날식 정겨운 분위기의 시장 안에 있는 분식점에 방문했습니다. 튀김이 맛있다 해서 이것저것 섞어서 주문했고 떡볶이 국물을 부어줘서 더 맛있게 먹
    노브랜드버거
    64점 · 연신내 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    메뉴가 엄청 다양한데 저렴하기까지해서 종종 찾는 곳입니다 버거도 가성비 좋은데 치즈볼이 맛있다고 유명해서 인절미 치즈볼 사봤는데 맛있어요 고소하고 모짜렐라 치즈가 쫀득해서 식감도 좋아요
    수유리우동집
    63점 · 연신내 · 우동,얼큰우동
    수유리우동집  사진 1 수유리우동집  사진 2
    수유리 근처 살 때도 자주 사던 식당인데도 연신내에 있길래 가봤습니다. 밥 차려먹긴 싫고 면종류 땡길 때 호다닥 가면 만족도 높은 곳 ^^ 주로 쫄면+갈비만두 조합으로 먹곤 하는데 맛이 괜찮습니다
    우경촌
    63점 · 연신내 · 간장게장,양념게장
    우경촌 사진 1 우경촌 사진 2
    점심특선 메뉴가 저렴하고 정갈해서 늘 인기예요. 특히 간장게장 메뉴가 인기! 고등어구이 등 다른 메뉴도 저렴한 가격에 푸짐해서 놀라워요. 주메뉴 말고 깔리는 밑반찬도 늘 바뀌는데 하나같이 슴슴하고
    진국수
    62점 · 연신내역 · 국수,잔치국수
    진국수 사진 1 진국수 사진 2
    연신내 시장 안에 있는 오랜 국수집. 국수 이외에도 여러가지 메뉴를 팔아 간단하게 한 끼 하기에 좋아요. 투박하지만 손맛 느껴지는 국수가 좋아요. 야채김밥도 맛있음!
    브룩스피자
    59점 · 연신내 · 피자,피자집
    브룩스피자 사진 1 브룩스피자 사진 2
    연신내 피자 맛집이에요♥️ 직접 만든 도우라서 그런지 더부룩함도 적고, 가격도 가성비 있어요! 화덕 피자 같은 느낌으로 바삭바삭해서 너무 맛있게 먹었습니다 배달로도 많이 먹는데 식어도 맛있어요
    본죽&비빔밥cafe
    58점 · 연신내 · 비빔밥,김치낙지죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛은 무난하고 양은 많아 조아요 생각보다 맛은 그냥 그랫고 대신 만두는 맛잇고 양 많아 조아요
    한국통닭
    57점 · 연신내 · 통닭,옛날통닭
    한국통닭 사진 1 한국통닭 사진 2
    ★ 한마리에 5500원 통닭 맛집 * 가성비가 이렇게 훌륭할 수 가 없다 * 간이 잘 베이어 있어 그냥 먹어도 맛있다 * 친구랑 가볍게 먹기 좋고 혼자 먹기 딱 좋은 사이즈 닭이다 * 치킨 무,
    따뜻한밥상
    57점 · 불광동 · 한식,김치찌개
    따뜻한밥상 사진 1 따뜻한밥상 사진 2
    가성비최고의 식당. 찌개 가져다주시는것 외에는 모두 셀프지만 이 가격과 이 맛이라면 괜찮다
    대박수산
    57점 · 연신내역 · 생선회,세꼬시
    대박수산 사진 1 대박수산 사진 2
    대방어 한접시에 35000원으로 저렴한데, 회가 두툼하고 쫄깃하니 맛있어요 :)