이디야커피 대표 사진

• 0507-1352-4034

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

세균이짱 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 0

어느 점이나 믿고가는 이디야
    가격도 좋고 맛도 너무 좋아요

카페 라떼

이디야커피와 비슷한 맛집

원플러스 사진
    원플러스
    구미 · 카페,디저트
    두바이 초콜릿 먹어보고 싶었는데 진하고 바삭하니 맛있네요 요즘 두비이 초콜릿이 난리라서 모든 개인카페나 베이커리가 두바이 초콜릿 파는 것 같음
    브리얀떼 사진
    브리얀떼
    구미 · 케이크,수제케이크
    케이크 맛집이라고 했는데... 역시.. 너무 미친맛이에요 ㅠㅠ 다들 먹어보셨으면.. 한판꿀꺽했습니다 케이크 인기도 많고 종류도 많고 맛도 좋아서 몇번째 오는 집이에요 딸기케이크 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어요 ㅎㅎ 근데 홀케익보다 매장에서 조각으로 먹은게 더 맛있는거같은건 기분탓이게쬬...?? 개인적으로 빵비율이 좀 많은거같아서 많이 촉촉하지는 않고 그래서
    공차 사진
    공차 구미상모점
    구미 · 밀크티,스무디
    타로밀크티랑 블랙밀크티 포장했어요! 쿠키모양 보틀도 예쁘고 맛있었어요:)
    설빙 사진
    설빙 구미상모사곡점
    구미 · 빙수,생딸기
    빙수는 언제나처럼 맛있었으나 붕어빵은 그닥 사이드디저트를 먹는다면 인절미붕어빵보다는 인절미호떡을 추천
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT 구미상모DT점
    구미 · 커피,카페
    번화가가 아닌 곳에 있어서인지 조용함 주차공간도 넓음 이 외에는 다른 스타벅스와 다를 것 없음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구미 · 카페,케이크
    자리가 넓고 소파도 편하고 좋았어요 커피도 쏘쏘 했어여!! ⭐ 홀케이크 다량 보유 투썸 냉동으로 받아오는 홀케이크라서 점마다 둘러보고 케이크를 골라야함. 다행히 여기에 고구마 홀케이크 있어서 집으로 포장해서 먹었음. 투썸 케이크 중에 별로 안 달고 고급스러