만득이곱창 대표 사진

만득이곱창의 사진

만득이곱창 사진
    만득이곱창 사진

1건의 만득이곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 221   팔로워 0

골목안쪽에 있고 사장님친절하심
    세트시키면 치즈가 같이 나오는데 짱맛임니다

야채곱창세트 날치알볶음밥

2022년 12월 7일

만득이곱창과 비슷한 맛집

함지곱창전문 사진
    함지곱창전문 본점
    논현 · 곱창,소곱창
    강남 논현의 유명한 곱창집이에요. 다른 곱창집과는 다른 특색있는 맛으로 유명해요. 곱창 좋아하시면 논현에 오면 꼭 드셔보세요. 딱 식사시간에 정말 손님이 많았어요 볶음밥도 괜찮았고 곱창도 괜찮았어요 다만 자리들이 너무 가까워서 복닥복닥 말소리가 잘안들려서 빠른 자리이동 했답니다
    별하곱창 사진
    별하곱창 논현본점
    논현 · 곱창,소곱창
    논현역과 신논현역 사이 회식하기 좋은 분위기에 골목에 위치하고 있고 주차는 불가 하지만 24 시간 영업이라 밤낮 상관 없이 곱창을 먹을 수 있어서 좋다 매장 내부는 넓고 테이블 간격이 넓어서 깔끔하
    이모왕곱창 사진
    이모왕곱창 본점
    논현 · 곱창,야채곱창
    시장 느낌의 캐주얼한 곱창집. 맛은 나쁘진 않으나 호일에 깔아서 먹는거라 건강에 안 좋을것 같아서 재방문 의사없음
    일품황소곱창 사진
    일품황소곱창
    신논현 · 곱창,소곱창
    원래 가려던 곳이 영업을 안 해서 급 방문하게 된 곳이었는데, 소곱창이라서 아무래도 가격은 좀 나가요.. 근데 맛도 있고 사장님이 너무 친절하셔서 별 다섯개!!
    신촌황소곱창 사진
    신촌황소곱창
    논현 · 곱창,소곱창
    곱창, 막창의 정석. 적당한 곱, 기름과 좋은 퀄리티. 엄청 특별하다까지는 아니어도, 논현 인근이면 종종 방문해볼만 할 듯. 왠만하면 이 체인점 집의 곱창은 맛은 보장할 수 있어서 좋다.
    강남곱창이야기 사진
    강남곱창이야기 서울강남본점
    신논현역 · 곱창,소곱창
    예전부터 종종가던 곱창집ㅎ 곱대창맛은 사실은 쏘쏘긴하다 곱창이 얇아서 실한편은 아님 근데 갔던건 떡이맛있고 곱창전 곱창찌개라면 주는것이 좋아서 종종갔었음ㅎㅎ(반찬좋아하는사람) 간장소스.부추.천엽.