얼큰이 손칼국수 대표 사진

얼큰이 손칼국수

1건의 얼큰이 손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 49

저렴한 가격에 샤브샤브, 칼국수, 비빔밥까지 먹을 수 있어요! 덜 유명할 때부터 자주 갔는데, 요즘 손님이 워낙 많아서 점심시간에 자리잡기 힘들어요. 주차하기도 힘듦 ㅠㅠ

얼큰이손칼국수

야외좌석(테라스)
    2019년 11월 25일

얼큰이 손칼국수와 비슷한 맛집

문수산칼국수 사진
    문수산칼국수
    울산 · 칼국수,들깨칼국수
    들깨칼국수에요 잔치국수도 시켰는데 이건 그냥 그래요 들깨칼국수 맛집이니 칼국수 드시러 오세요 파전은 맵습니다! 율리 문수산 가는길에 위치합니다 평소에도 손님들 많고, 특히 가을이면 등산객들로 붐비는 유명한 곳이에요 들깨 칼국수가 국물이 고소하고 맛있어요 부추전은 살짝 맵지만 맛있어요 밑반찬들도 괜찮아요 가
    무라카데 칼국수 사진
    무라카데 칼국수
    울산 · 선지국밥,얼큰칼국수
    #맛 얼큰칼국수는 산초향이 나지만 심하지않아 어렵지않게 먹을수있음 많은 재료가 들어간거같진않은데 굉장히 깔끔하고 시원한맛 냉비빔은 이름그대로 보통의 맛 #서비스 및 분위기 실내가 좀 정신없고
    충무동비빔칼국수 사진
    충무동비빔칼국수
    반구동 · 비빔칼국수,칼국수
    매장이 좀 좁아요 주차 하기도 조금 힘들어요 다른 칼국수는 이제 판매 안 하고 비빔국수만 판매해요! 비빔칼국수 면도 적당히 굵고 맛있습니다~ 만두는 비추해요ㅎ
    유명국시랑 사진
    유명국시랑
    울산무거동 · 국수,콩국수
    -맛 콩국수가 진하고 맛있었고 김치는 살짝 시큼했음 그래도 맛있었음 -공간 넓고 개별룸도 있어보였음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 가게 주변 갓길 주차 가능 근처 옥현중학교는
    신가네칼국수 사진
    신가네칼국수
    울산무거동 · 칼국수,고기칼국수
    팥옹심이는 국내산 팥과 직접 빚은 찹쌀 옹심라 맛이 좋았습니다 팥옹심이는 걸쭉하고 건강한 맛이라 좋았습니다 옹심이가 쫄깃해서 좋았어요 팥칼국수, 팥옹심이도 유명하지만 하절기에 콩국수가 진짜 짱임 굳굳
    샤브도둑 사진
    샤브도둑 울산대점
    울산대 · 샤브샤브,볶음밥
    대학가라 가성비가 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ 근데 국물이랑 고기가 엄청 맛있는지는 모르겠지만 친절하고 가격대비 괜찮았습니다~ 울산대 근처에 있는 샤브샤브 집입니다. 가격이 굉장히 저렴하고 양도 적당해서 혼밥하기 좋을듯 합니다. 국물이 칼칼해서 칼국수랑 굉장히 잘 어울립니다. 볶음밥까지 먹으면 딱 기분 좋게 배부릅니다.