판도라노래타운

판도라노래타운과 비슷한 맛집

현창이네야한식당 사진
    현창이네야한식당
    인계동 · 술집,뇨끼
    전부터 자주가던곳인데 새로운 메뉴나와서 방문했더니 역시 맛있어요 ㅎㅎ 인계동에서 몇 안되는 한자리에서 오래 영업하는집. 음식퀄리티와 매장 분위기 모두 훌륭함. 가격이 저렴하다고는 할수 없지만 퀄리티 대비 가성비와 가심비 모두 훌륭한편. 소주 맥주 하이볼 와인 위스키등
    짚불맥주 사진
    짚불맥주 인계점
    인계동 · 술집,맥주
    안주맛도리!!! 콘치즈있는 술집 채고,, 모둠꼬치에 꼬치종류도 다양하고 맛있음
    2층술집 사진
    2층술집
    인계동 · 술집,하이볼
    하이볼 종류 많고 메뉴도 다양해서 종종 가는 곳입니다. 안주 종류가 많고 맛있어요. 분위기도 좋고 직원분들이 모두 친절하시더라구요! 여기 매장도 넓고 스크린도 커서 축구보기좋을듯 그리고 가격이 저렴하고 맛있음!
    오티움 사진
    오티움
    인계동 · 술집,루프탑
    테라스가 넓은편이라 야외한잔하기 즇아요!! 특히 분위기도 좋아서 데이트로 굿 인계동에 이런 이쁜 술집이 있는거 첨알앗는데 분위기가 진짜 좋네요! 친구들이랑 술모임 하기에도 좋고 연인끼리 데이트나 소개팅하기에도 진짜 좋아요! 또 방문해야겟어요~
    술다방 사진
    술다방
    인계동 · 술집,나가사끼짬뽕탕
    인계동 술집으로 추천한다 안주가 맛있고 가격도 괜찮다 여기가면 꼭 나가사끼는 먹어야함 미숫가루 소주도 파는데 맛있음
    로그인 사진
    로그인
    나혜석거리 · 술집,루프탑
    생각보다 맛있는 안주에 놀랐네요..? 직원분들도 친절하셔서 추천해요 진짜 테라스도 넓고, 인테리어 감성 돈고 안주까지 정갈 기대되는게 많아서 봄, 가을 데이트 하기 좋은 계절에는 사 람들 엄청 모일것 같아요 음식이 금방 나왔습니다~ 진짜 조명자리 너무 탁월한

판도라노래타운 근처 추천 맛집

포동이네
    80점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요 포동이네가 두곳에서 4곳으로 수원에만도 늘어나서 순례하는데. 역시 차원있는 초밥과 나마 참치로 6번이나 주는데 다 먹지를 못할 정도다. 가성비 좋고 맛도 좋고 떨이지기 무섭게 서빙해주니 정말 좋은
    중평떡볶이
    73점 · 인계동 · 떡볶이,분식
    중평떡볶이 사진 1 중평떡볶이 사진 2
    떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데 왜 인기인지ㅋㅋ 후추맛나고 매운편이라 맵찔이는 매울듯 신라면보다 좀더매움 전체적으로 괜찮긴함ㅎ다시 찾아가서 먹을정도는 아님 주변에 딱히 떡볶집이없으니
    도프셰프
    72점 · 인계동 · 파스타,단호박파스타
    도프셰프 사진 1 도프셰프 사진 2
    샐러드 : 연어 숭덩숭덩 대만족 달달 소스에 상콩한 귤 들어가서 잘어울림 파스타: 매콤 단게 표시되어있지만, 맵 찔이에게도 매운맛이 크게 안느껴졌음 무난하게 먹기 좋음 (근데 재주문은, XX) 과
    오늘초밥
    71점 · 인계동 · 스시,회전초밥
    오늘초밥 사진 1 오늘초밥 사진 2
    우연히 오픈시간 첫주자로 들어가서 먹었습니다. 접시가격이 동일한데 초밥이 무지 맛있네요. 웨이팅 맛집 인정합니다~ 모든접시 1,690 이가격에 이 퀄리티 언빌리버블~~~~~~ 그때그때마다 신메뉴 업뎃이 잦아서 좋습니다 여러번 방문한 맛집
    마장동김씨
    71점 · 수원 · 삼겹살,고깃집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 육즙도 가득해서 맛있어요. 묵은지김치찌개듀 추천 삼겾살 맛집 다 구워주셔서 먹기 편하고 고기도 너무 맛있었어요 삼겹살이랑 항정살이 특히 맛있어요 고기질도 좋고 구워주셔서 편하게 먹었습니다
    쇼텐
    71점 · 인계동 · 이자카야,사시미
    쇼텐 사진 1 쇼텐 사진 2
    오늘 참치 찰지다고 하셔서 사시미 추천 받았고 식감+분위기가 다했다 👏 평일이라 거리가 한 적 했는데 사람들 모두 여기 들어와 있었다 ㅋㅋㅋ 커플들 수원인계에서 어디갈지 고민한다면 여기 무조건 가세요... 저 웨이팅이 아깝지않게 너무 잘먹었습니다 안키모 최고에 후토마끼 후.. 또먹고싶네요 ㅎㅎ
    역전우동0410
    70점 · 인계동 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    부담스럽지 않은 가격대라 좋아요 다만 4인 2인 테이블 하나씩 있고 나머지는 바형태의 테이블입니다 명란크림우동은 그냥저냥했거둔요? 근데 왱 냉모밀 맛있나여 역전모밀로 이름바꿔주세요 모밀이 말아서 나오는데두 맛있당 ㅜ...
    엘루이피자
    70점 · 인계동 · 피자,피맥
    엘루이피자 사진 1 엘루이피자 사진 2
    치즈추가는 진짜 필수 ,, 넘 맛있어요 ㅠㅠ 엘루이 최고! 수원 대표 피자 맛집이지 않을까 싶습니다 치즈추가는 맛을 좀 더 풍부하게 해주니 참고하세용 피자 개존맛!!!!!! 앞으로 피맥은 엘루이에서만 할 것 같음 왜 여태 안 갔는지 모르겠음 근데 노래 소리가 너뮤 커서 대화하기가 힘들었음
    호르몬치치
    70점 · 인계동 · 무한리필,일본
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    계진상
    69점 · 인계동 · 닭갈비,눈꽃치즈
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.
    정초손만두
    69점 · 수원시 · 만두,만두전골
    정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
    가격도 싸고 양도 푸짐해서 너무 만족스러워요. 이번엔 일반 만둣국을 먹었지만 다음번엔 꼭 전골 먹어보고 싶어요. 직접 가마솥에서 사골육수를 뽑아서 사용하시더라구요 수제만두에 사골육수 너무 맛 있습니다 부모님 모시고 오시기 좋은식당 이네욤
    설빙
    68점 · 수원 · 빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    신메뉴 나와서 오랜만에 방문해씀 빙수 개맛도리 초코덕후 무조건 먹어야함 오랜만에갔더니 매장크기가 반으로 줄어들었음. 여름에는 꼭먹는 설빙 이번에 신메뉴 초코빙수 먹었는데 은은하게 티라미수맛도나고 맛남.당충전 지대루.. 마라떡볶이는 생각보다좀 매웠음.