향미각 대표 사진
    향미각 대표 사진

향미각

향미각의 사진

3건의 향미각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

골샷 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

본점을 가고싶어 몇번 시도하였으나 실패로
    유성점을 방문하였습니다
    전 짜장은 정말 맛나게 먹었습니다
    꼬막짬뽕은 너무 기대하고 가서인지 그냥 그랬습니다
    다시 짜장은 먹으러 재방문 의사 있습니다

너무 춥다고 하니 짬뽕 먹으면 안추워질거라고 하심 ㅜㅜ

꼬막짬뽕 유니짜장 군만두

2023년 7월 21일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

꼬막이 진짜 많이 들어있어요! 탕수육도 소스가 특이한데 진짜 맛있어요!!

꼬막짬뽕 탕수육

대형룸
    2020년 6월 12일

fusi 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

꼬막짬뽕이 맛있다고 해서 와 봤어요. 제게는 좀 맵지만 같이 간 지인은 맛있다고 하네요~ 다음에는 탕수육도 먹어보려고요!

꼬막짬뽕

2020년 9월 12일

향미각과 비슷한 맛집

짬뽕관 사진
    짬뽕관 대전유성점
    대전유성 · 짬뽕,중국집
    맛있게 잘 먹었습니다! 탕수육 소스 특이해요 맛있어용 ㅎ 탕수육이 정말 바삭 촉촉하고 맛나요~ 짬뽕이랑 궁합이 굿 짬뽕관 차슈 짬뽕 맛집 고기도 부드럽고 일반짬뽕보다 고기 육수 봏아요
    교룡짬뽕 사진
    교룡짬뽕
    대전 · 짬뽕,짬뽕전문점
    오랜만에 방문했는데 상호명이 교룡짬뽕으로 변경이 됐네요 주인이 바뀐건가 했는데 상호명만 바뀌고 나머지는 그대로네요! 가게가 가정집을 개조해서 만든 곳이라서 왠지 친근함이 느껴져요 입구에 들어오자마
    가보소짬뽕 사진
    가보소짬뽕
    대전유성구 · 짬뽕,탕수육
    고추짬뽕이 맛있어요 한번쯤 가볍게 가기 좋아요 동네맛집임 고고짬뽕을 먹었는데 국물이 얼큰하고 면발이 굵지않아서 간이 되어있고 맛있게 먹었네요. 여긴 고고짬뽕이 진리입니다!!! 사천탕수육도 맛있더라구요
    짬뽕클라쓰 사진
    짬뽕클라쓰 유성점
    유성 · 짬뽕,중식
    컵 그릇 테이블 안쓴지오래된것처럼 끈적거렸어요 구석에있는 좌석은 피하시길 매운거 먹고싶을 때 딱이긴 한데 시간 지나면 속쓰린 매운맛이네요 일요일 점심 우동 잡채밥 비도 살짝 내리는 오후 우동 국물이 뜨끈하고 시원하다 잡채밥도 굿
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    유성 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 본점. 로봇이 서빙하고 메뉴선택도 결재도 앉은자리에서 해결. 가격이 계속 올라서 아쉽지만, 맛있으니 가끔씩 생각나서 먹음. 예전에는 미니공기밥이 흑미가 있었는데. 고추도 많이 들어가서 더
    월평불짬뽕 사진
    월평불짬뽕
    대전 · 불짬뽕,중국집
    메뉴가 예전이랑 달라져서 슬퍼요 지옥짬뽕은 그냥그랬고 친구가시킨 백짬뽕은 맛있었어요 주차는 능력껏 하셔야돼요. 칠리새우 튀김 옷이 너~무 두껍고 소스도 느끼한편이라 한두개 먹다보면 더이상 못먹겠어요;; 멘보샤는 겉바속촉 아주 맛있게 먹었어요~ 칠리새우 시키니 짬뽕 국물 한그릇 주시던데, 서비스 주시는줄 알았