한솥도시락 대표 사진
    한솥도시락 대표 사진

한솥도시락 광명일직점

한솥도시락의 사진

2건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

먹짱 평균 별점 4.7   평가 451   팔로워 3

진짜 오랜만에 추억의 밥집 한솥을 찾았다! 치킨마요의 추억… 쏘쏘!

치킨제육

2023년 8월 1일

masgib 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 1

진달래

2024년 10월 8일

한솥도시락과 비슷한 맛집

본도시락 사진
    본도시락 광명역점
    광명역 · 도시락,단체도시락
    배달 시켜서 잘 먹었습니다. 따뜻하게 도착했어요~~
    행컵 사진
    행컵
    안양 · 커리라이스,떡
    음식이 빠르게 나왔고 양이 푸짐하다 간단하게 먹기 좋은거같고 친절하시다 지나가다가 우연히 들려 보았는데 맛이 있었네요 가격대비 좋은거 같네요
    한솥도시락 광명하안대로점
    광명 · 치킨마요덮밥,도시락
    나쁘지 않은 퀄리티의 치킨으로 자주 먹는 한솥 메뉴이다
    한솥도시락
    안양 · 치킨마요,치킨스테이크
    주차는 불가능해요. 주문하고 5분 이내에 나와서 시간대비 만족합니다. 그린빈 추가해먹으면 더 맛있어요 가게 안은 좁아서 여러 명이 먹을 순 없고, 서서 먹는 건가 싶은 테이블도 한 두 개라서 혼밥도 하기가 조금 그래요. 포장 중심 가게예요. 가성비 좋고 푸짐해서 좋아요. 뉴감자고로케는 으깬 감자를
    한솥도시락 목감신도시점
    시흥시 · 카츠,도시락
    이 지점 정말 맛있어서 후기 남깁니다.!! 👍 아마 본사 매뉴얼 칼같이 지켜서 조리하는 것 같아요. 튀김도 바삭하고 불고기도 느끼하지 않았어요. 한솥 인식을 바뀌게 해 준 곳이에요.
    한솥도시락 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 치킨마요,도시락
    자주 이용하는 곳이에요! 다 같이 주문해서 먹는데 제꺼에서 갈색 실이 나와서 빼서보니까 머리카락이더라구요ㅠ 한솥은 빨리나오고 무난하게 맛이있어요 자주가서 혼밥 하기 좋아요 빠르게 나오는게 장점이에요. 사람도 많아요. 감사합니다.

한솥도시락 근처 추천 맛집

이케아 레스토랑
    77점 · 광명 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 레스토랑 사진 1 이케아 레스토랑 사진 2
    가격보고 놀라서 먹어봤지만 다신 먹지 않을 것 같아요~ 이케아 가면 간식으로 핫도그나 아이스크림, 커피 추천~! 커피는 무한리필ㅎ 사먹거나 물건 사면 5시간 무료주차가능합니다 이케아 광명 레스토랑 입니다 주말에 줄이 길어요 구매시 주차 다섯시간 무료입니다
    브로버거
    73점 · 광명역 · 수제버거,수제맥주
    브로버거 사진 1 브로버거 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ특히 치킨패티가 상당히 맛있었어요! 빌딩 지하에 주차장이 여러층 있고, 식사를 하면 주차 2시간을 넣어 주십니다. 광명시에 이런 버거집이 있다는 것이 놀랍네요. 그 중 베이직버거 강추. 은은하게 퍼지는 그릴향에 넘처나는 육즙이 압권
    등촌샤브칼국수
    71점 · 광명역 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 얼큰이 근본! 고기 추가는 선택 아닌 필수! 미나리 듬뿍에 감자랑 버섯,,,, 고기 샤브샤브해서 먹고 칼국수 조지고 볶음밥으로 마무리! 추워지면 생각나는 얼큰한 맛 너무 좋아요 직원 분들도 친절하고 자주 갑니다.
    정이품쭈꾸미
    70점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    주차도 ak에 가능하고 음식도 맛있어요 쭈꾸미도 푸짐하게 넣어주시고 마지막 볶음밥도 짱짱맨! 광명ak갔다가 들른 식당 쭈꾸미요리 적당히 맵고 맛있습니다 다른 밑반찬들도 좋았습니다
    소뚜레한우소곱창
    70점 · 광명 · 곱창,소곱창
    소뚜레한우소곱창 사진 1 소뚜레한우소곱창 사진 2
    광명역 유명한 곱창집보다 더 맛있어요!!!! 곱창이 나오는데 시간이 좀 걸려서ㅋㅋ 간장계란밥 먼저 거의 다 먹었네욬ㅋㅋㅋ 광명시 곱창 맛집 발견! 새로 생긴 곱창집이라 함 다녀와봤는데 이 집은 곱창을 드셔용 한우모둠곱창 2인분 주문했는데 염통, 대창, 막창, 곱창을 다 먹어볼 수 있음. 염통은 부드럽고 쫄깃하지만
    돈대장
    70점 · 광명역 · 삼겹살,목살
    돈대장 사진 1 돈대장 사진 2
    고기가 일단 맛있어요 가성비도 좋고 볶음밥까지 굳 일직동에서 제일 괜찮은 삼겹살집
    사위식당
    69점 · 광명 · 낙곱새,낙삼새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    워낙 유명한 체인점이라 방문했어요! 낙삼새로 한번 먹어봤는데 낙삼새도 엄청 맛있더라구요 ㅎㅎ 다음에는 네이버 예약하고 와야겠네용 낙삼새 진짜 존맛탱입니다 느끼하지도 않고 밥두공이 먹을뻔했어요 강추 !
    냉삼쌀롱
    69점 · 광명역 · 냉삼
    냉삼쌀롱 사진 1 냉삼쌀롱 사진 2
    지나갈때마다 냄새 미쳐서 가봤어요 냉삼 분위기 제대로고 맛있어요 볶음밥까지 굳 캐주얼한 분위기 냉산 슥슥 구워먹으면 항상 맛있어요 맛있어요 인기 많아서 웨이팅 필수인 광명역 냉삼 맛집! 사장님 왕친절
    역전우동0410
    68점 · 광명 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가성비 좋구 음식도 깔끔하니 맛있어요! 돈까스 우동 미니덮밥 다 잘 먹었습니다 노래도 좋고 안주도 맛있으니 참 행복한 기분이 들어요. 외근 중에 식사가 급했습니다 점심시간에 인기 많아보였으나 빠르게 나옴👍
    역전할머니맥주
    67점 · 광명역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비 아주 좋은 역전할머니~~ 맥주 짱 시원하고 치킨도 맛있음 굿 얼음맥주 다가오는 계절맞이 시원하게 잘먹고가요~ 국물 라볶이는 기본은 하네요, 면 익힘 정도가 꼬들하니 개취에는 딱이에요^^
    마피아피자
    67점 · 광명역 · 피자,피맥
    마피아피자 사진 1 마피아피자 사진 2
    페퍼로니 피자가 지이인짜 맛있어요! 11인치랑 18인치랑 차이가 엄청 큰데 만얼마차이예요 둘이 가서 11인치 시킨게 넘 아쉬워요ㅠㅠㅋㅋㅋ 두세번정도 방문했는데 갈때마다 맛있게 먹고 왔습니다~ 또 갈 의향있어요!
    화락바베큐치킨
    67점 · 광명역 · 치킨,바베큐치킨
    화락바베큐치킨 사진 1 화락바베큐치킨 사진 2
    치킨집보단 완전 술집 느낌 지코바같은 스타일 기대했는데 약간 말랑말랑한 닭꼬치느낌