한식교 대표 사진

한식교의 사진

한식교 사진
    한식교 사진

1건의 한식교 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

노개미 평균 별점 3.9   평가 166   팔로워 1

순대곱창전골 가성비 최고에요!!! 재료들도 푸짐하게 진짜 많이 들고 맛도 끝내줍니다👏

순대곱창전골(소)*공깃밥 별도*

한식교와 비슷한 맛집

영산국밥 사진
    영산국밥 진영본점
    진영 · 국밥,돼지국밥
    이곳은 뜨끈하고 담백한 국밥을 제공하며, 특히 돼지국밥 순대 국밥이 대표 메뉴로 손꼽힌다고 합니다. 매장은 서지공원 바로 옆에 위치해 있으며, 주차공간도 음식점 바로 앞에 4대 정도!? 가능하니,
    진배기원조할매국밥 사진
    진배기원조할매국밥 진영점
    진영 · 국밥,돼지국밥
    불친절하지만 맛은 있어요. 주차장은 없어요. 바쁜곳이네요
    제주세호해장국 사진
    제주세호해장국 김해진영점
    진영 · 해장국,소갈비해장국
    선지가 들어있어서 선지해장국 맛이 나면서 얼큰하고 안에 뼈랑 콩나물이랑 당면이 많이 들어있어서 너무 맛있었습니다! 가격은 조금 있는데 맛있어서 다음에 또 방문할거같아요! 갈빗대 큰 게 해장국에 딱~!!! 살도 많이 붙어 있고 잘 발라졌어요.
    산수정 사진
    산수정
    창원대 · 한식,순두부찌개
    창원 의창구의 한 고등학교 앞에 위치한 밥집 “산수정” 평가입니다. 인근 학교 선생님들에게나 학생들에게나 유명한 밥집입니다. 저도 고등학생 시절 급식이 맛이 없을 때나 주말에 한 번씩 방문한 기억
    부전돼지국밥 사진
    부전돼지국밥
    진영 · 국밥,돼지국밥
    무난하고 평범한 돼지국밥이네요 제스타일은 아닌거같네요 ~
    제일식당 사진
    제일식당
    밀양 · 돼지국밥,내장국밥
    허영만 작가가 다녀갔다기에 방문했읍니다. 고기가 밥보다 많은 인심 가득한 국밥이 었읍니다. 한국전쟁 당시 부산으로 피난 가 굶주린 배를 달래주었던 그때 그 맛이 떠오르더군요. 국밥이 밀양식으로 맑은