카페로드 대표 사진
    카페로드 대표 사진

카페로드

카페로드의 사진

2건의 카페로드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뿝뿌리 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

커피 원두 선택 가능하고 맛있어요 종이컵도 예뻐요 조금 늦게 가면 로드라떼 품절이에요ㅠㅠ

아이스아메리카노 아이스초코 로드라떼

야외좌석(테라스)

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

얼마 전에 새로 오픈한 카페라서 가봤는데 깔끔한 맛이었음

카페라떼

2023년 10월 24일

카페로드와 비슷한 맛집

바하마스 사진
    바하마스
    길동 · 커피,라떼
    지역주민 추천! 구석탱이에 있어서 사람이 있을까 싶었는데 오우 다들 어떻게 알고 오더라구요! 라떼류가 굉장히 맛있는집으로 완전 추천 드립니다!!! 라떼 정말 맛있어요. 바게트는 좀 딱딱하지만 내용물은 맛있어요.
    우지커피 사진
    우지커피 강동성심병원점
    강동역 · 카페,커피
    가격 저렴한 가성비 좋은 카페에요! 딥카페라떼가 맛있어서 또 오고싶어요 새로 개업한 가게라 깨끗하고 바리스타들이 친덜함 용량도 메가커피 사이드
    토비스커피 사진
    토비스커피
    성내동 · 카페,초코
    카페에서 공부하기도 좋고 디저트 맛있어요 자주 애용합니다
    유캔두잇 사진
    유캔두잇 길동점
    길동 · 카페,커피
    허.. 인생 샌드위치에여 !! 넘 마싯숴 아메리카노도 산미 적고 고소해서 딱 제스타일~ 달달한 호두마루스무디두 당충전되고 든든하네영~! 맛 나쁘진 않은데 내 입맛에는 너무 달았다.. 특히 케잌이 너무 달았음
    카페 온도 사진
    카페 온도
    성내동 · 카페,크로플
    조용해서 가끔가는곳입니다 오늘은 카페모카를 시켰는데 쌉싸름한 코코아였어요 커피맛이 거의 안나서 아쉬웠습니다. 커피 대체적으로 맛있고 책읽기 좋아요 좀 골목에 위치해 있긴한데 가격도 괜찮고 맛있었어요 디저트가 유명한것같은데 커피 원두도 좋은거 쓰시는듯 합니다
    바나프레소 사진
    바나프레소 강동역점
    강동역 · 커피,카페
    조용히 편하게 있다가기 좋아요! 음료맛도 무난한 편ㅎㅎ 화장실이 건물 3층에 있어서 조금 불편했어요. 그러나 가격이 너무 저렴해서 몇번이라도 갈 것 같아요ㅎㅎ