이촌누리촌

이촌누리촌과 비슷한 맛집

대왕산삼백숙농원 사진
    대왕산삼백숙농원
    대청댐 · 삼계탕,백숙
    백숙은 2시간 전 미리 예약해야 합니다. 백숙은 재료에 따라 가격은 좀 있지만 백숙도 맛있고 해물파전도 맛있어요. 써비스로 주신 모주도 맛나요.
    임청농장 사진
    임청농장
    대청댐 · 오리주물럭,오리고기
    인터넷에 후기가 별로 없어서 기대 안하고 갔는데. 음식 괜찮았어요 찰밥이 나오는데 밥맛이 꿀맛 반찬들도 직접 농사지으신거라고 하시고 조미료도 별로 안쓰시는거같아요 먹고나서도 속이 편했어요 사장님 친
    응닭하라 사진
    응닭하라
    신탄진 · 닭볶음탕,닭
    깔끔한 반찬에 마늘숙성 닭볶음탕은 국물까지 맛나요 살은 부드럽고 계절 메뉴인 옥계국수도 냄새없이 맛있죠
    길성이 사진
    길성이
    청주 · 백숙,누룽지백숙
    가족들이랑 가서 먹었어요 닭백숙은 여전히 맛있고 닭발은 매운데 중독적인 맛이에요 맛있어요 길성이 본점도 가봤지만 현도점이 더 맛있어요! 몇년전 주인이 바뀌셨는지 맛이 한번 바뀌어서 그 후로 안갔다 최근 다시 방문했는데 드디어 맛을 찾으셨나봐요! 원래 주인분이 하시던것보다 훨 맛있어졌어요
    장수촌 사진
    장수촌
    대전 · 백숙,누룽지삼계탕
    장수촌 .. 누롱지백숙 이집만의 독특한 배추겉절이~~ 별 다섯이요~~ 나의 첫 누룽지백숙은 의왕에 있는 산촌이었다 이후 장수촌에서 그리고 용인 물레방아에서.. 3~4살 어린아이부터 할아버지 할머니
    토담골 사진
    토담골
    대청호 · 옻닭
    사장님이 너무 친절하시고 백숙중자+김치전 세명이서 먹었는데 너무 배부르고 맛있었습니다 토종닭을 직접 길러 주문 즉시 닭을 잡아서 조리해주시는데 생전 처음 접해보는 맛입니다. 닭이 토종닭에 신선해서 그런지 잡내 하나 없이 쫄깃해서 너무 좋았어요. 백숙 국물은 어느 식당보다 진했고 도리