OICCOFFEE 대표 사진
    OICCOFFEE 대표 사진

OICCOFFEE

OICCOFFEE의 사진

2건의 OICCOFFEE 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 조용한(1)

갊갊 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 5

빙수 자체는 맛있음
    2인 먹기에는 양이 많음 3인이 적당할 듯
    매장이 청결하고 깨끗한 느낌은 아님

인절미 실타래 빙수

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

케이크 맛집 오익커피!!! 여기는 케이크가 진짜 찐이다

무화과케이크

OICCOFFEE와 비슷한 맛집

그래비티 라운지 사진
    그래비티 라운지
    천안 · 카페,브런치
    앙코르호텔 라운지에 있는 카페 커피도 좋고 아보카도 좋다. 호텔치고 가성비도 굿
    화평화 사진
    화평화
    천안시 · 카페,휘낭시에
    커피랑 휘낭시에가 맛있고 사장님도 친절하심ㅎㅎ 다만 영업 시간이 짧아 퇴근하고 갈수가 없음ㅠ 주말에 가야함 그래도 근처에 이런 멋진 카페가 생긴건 정말 좋아요
    도헤 사진
    도헤
    천안 · 카페,디저트
    천안아산역에서 볼일있는 봉명으로~ 봉명역 앞에 있는 카페 들리기 조용하고 왼쪽편 자리들은 칸막이가 되어 있어 편하게 일행끼리 대화나눌수 있는것같다 스벅에서 커피마신지 얼마안되서 시그니처인 도헤소
    스타벅스 천안이마트점
    천안 · 커피,카페
    스타벅스 항상 좋아요 저가 카페 아니면 이제 스타벅스만한 카페가 없는 것 같군요 가을엔 역시 스벅 블랙글레이즈 라떼입니다. 맛있습니다. 언제부터인가 매주 토요일 아침 시간에는 둥이들만 집에 두고~~~ 요즘 이마트 천안점은 12월 23일 리뉴얼 오픈을 위해 막바지 공사 중인데, 별다방은 꾸준히 영업 중.. 집사람이 기프티콘이 있다고
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 천안이마트점
    천안 · 아이스크림
    새로나온 허니버터아몬드 맛은 카라멜 맛이 났고, 허너버터 아몬드가 박혀있었다. 첫째 딸의 생일을 맞이하여 나눠먹는 와츄원 아이스크림 케이크를 구매했다. 드라이 아이스로 단단히 포장하여 집으로 가져왔고, 냉동실 한 칸을 정리하여 넣어놓았다. 이마트 천안점에 장을 보러 갔다가
    크레마스토리 사진
    크레마스토리
    쌍용동 · 카페,커피
    7시부터 새벽3시까지 운영하는 카페입니다 저녁엔 포차도 겸하고 점심엔 볶음밥도 드실 수 있습니다