도낏자루 대표 사진

도낏자루의 사진

도낏자루 사진
    도낏자루 사진

1건의 도낏자루 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집여행중 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

인사동 카페 분위기가 나는 곳. 사장님 친절하시고 메뉴하나하나에 정성이 느껴져요

자몽아이스 단팥죽

도낏자루와 비슷한 맛집

카페 이틀 사진
    카페 이틀
    대전 · 카페,커피
    식물들 많고 초록초록한 카페. 나쁘진 않아요 ㅎㅎ ! 어른들 좋아하는 느낌 ㅎㅎ 커피 맛은 터프한 편입니다. 여행인데도 불구하구 뭔가 가격이 비싸게 느껴지네요 ㅎㅎ
    슈어띵 사진
    슈어띵
    대전유성 · 카페,디저트
    대전 용산동 관평천 옆에 위치한 독채카페 슈어띵! 카페 분위기도 좋고 수제쿠키도 맛있었던 아주 만족스러운 카페였다
    카페 허밍 바이런베이점 사진
    카페 허밍 바이런베이점
    대전 · 카페
    안쪽에 좌식 테이블 있어요. 카페에서 독서 모임도 하는 것 같아요. 맛은 보통입니다.
    르호봇 사진
    현 식당에서 4km
    르호봇
    대전유성구 · 카페,묵집
    묵거리 안쪽에 있는 카페입니다. 이름 보시면 아시겠지만 특정 종교와 연관이 있는것 같습니다. 조용한거 빼고 특이한점은
    갤러리 고트빈 사진
    갤러리 고트빈 TJB점
    대전 · 커피,갤러리카페
    그림도 구경하고 조용한 분위기라 책읽거나 노트북 작업에 좋아요 주차장도 무료로 이용 가능해서 좋네요 카페공간과 갤러리공간이 같이 있어서 좋음 사람이 많지않아서 조용하고 특히 커피가 맛있다 ✔말렌카케이크/월넛맛-케이크가
    보테가비노 사진
    보테가비노
    대전 · 카페,북카페
    미팅룸도 있고 분위기가 좋아요. 얼그레이 향 나는 비노슈페너(?)도 맛있구요. 계속 방문할듯요.