피자헛  대표 사진

피자헛

피자헛 의 사진

피자헛  사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쵸파 평균 별점 4.8   평가 138   팔로워 5

피자헛 암사점
    매장이 깔끔하다
    배달가능 포장가능
    토핑킹맛있다

토핑킹

2020년 7월 17일

피자헛 와 비슷한 맛집

암사동 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 넘 맛있어요 요즘은 배달도 가능하대요 스파게티도 맛있어요
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 명일암사점
    명일 · 피자,옥수수피자
    배달로 주문해서 먹었습니다. 팔도피자 주문했는데 토핑이 듬뿍 있어서 배부르게 만족스럽게 잘 먹었어요! 알볼로는 진짜 오이로 만든 피클이라 참 좋아요~ - 요즘 피자 주문할때 이용하는 피자알볼로 - 핫&스파이시치킨피자 / 단호박피자 반반으로 주문 - 살짝 식어서 도착했지만 맛있게 먹었어요 - 갈릭소스, 핫소스, 피클 1개씩 포함 재주문의사 O
    피자마루 사진
    피자마루
    암사 · 피자,콤비네이션피자
    가성비좋고 적당히 맛있어서 요새같은 고물가시대에 먹기 딱 좋아요 ㅋㅋ 고구마피자가 국룰이지만 오늘은 무난하게 콤비네이션~ 가격도 저렴하고 맛있어서 가성비 좋아요 사장님 정말 친절하세요~~
    암사 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 암사역점 직원분이 친절하시고 매장도 깔끔합니다 좋아요 매장 청결하고 깔끔해요 가격이 저렴하고 음식이 푸짐해서 가성비최고
    고피자 사진
    고피자 명일역점
    명일동 · 피자,수제피자
    혼자 먹기 너무 좋아요 포장 했어요 가격 괜찮아요 맛있네요
    명일 · 피자,고구마피자
    피자스쿨도 배달이 되니까 편하고 좋네요 가격에 비해 맛있어요 가격이랑 퀄리티 따져보면 다른 피자브랜드는 못먹겠음 비싸서 오랜만에 먹어도 맛있는 피자스쿨 스파게티도 진짜 맛있네요 피자스쿨 명일역점 저렴하니 가성비갑입니다 자주가는 단골집