청룡가와 비슷한 맛집

청룡집 사진
    청룡집
    남원 · 장어구이,더덕장어
    남원 시내와 조금 떨어져 있는 곳이라 한적하다. 가격이 조금 비싸다 느낄 수 있지만 장어 비린내와 더덕의 강한 향이 느껴지지 않고 양념과 잘 배합이 되어 짜거나 간이 센 느낌이 들지 않는다. 한 끼
    해용집 사진
    해용집
    남원 · 장어구이,더덕장어
    구례 산수유축제 갔다가 근처에 먹을만한데가 없어서 검색하다가 남원맛집이라고 해서 들렀는데 너무 맛있고 양도 적지않고 사장님이 너무 친절하고 재밌으세요!! 소스가 너무 맛있어서 포장해서 가고싶은 마음
    삼포가든 사진
    삼포가든
    남원 · 장어구이,더덕장어
    장어라서 기본 가격은 있지만 맛있습니다! 남원에 여러번 왔는데 여기를 몰랐다니.. 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 자리도 넓고 깔끔합니다 4명 가족이 고추장더덕장어 2인분 순한맛더덕장어 2인분 시킴. 고추장이던 순한맛이던 장어에 양념이 너무 강하게 되어 있어 내 취향은 아니었음.
    장어촌 사진
    장어촌
    광주동구 · 장어,장어구이
    장어를 특별히 좋아하진 않지만 이 집만의 식감과 맛은 유명산지 고창에 비할 수 없을 정도로 훌륭합니다. 장어를 좋아하지 않는 분들도 좋아하는 장어집이에요 :)
    나산집 사진
    나산집
    사천 · 장어구이,장어
    회도나오고 반찬종류가 많아요.. 골프치고 오는 손님들이 많아보여요 가성비가 참으로 좋더라구요~~ 회도 한접시 장어구이도 한접시 푸짐한게 딱 우리 스타일 이네요~~^^
    풍천만가 사진
    풍천만가
    고창 · 장어,장어구이
    고창 선운사 입구에는 풍천장어집이 많이 몰려있다. 가본 곳도 몇 군데 있었지만, 이번에는 새로운 곳으로.. 주차장도 넒고 가게도 큼지막한 풍천만가를 선택하였다. 가게를 지나치는 바람에 선운사