아비꼬 대표 사진

아비꼬 과천중앙점

• 경기도 과천시 관문로 92 힐스테이트 과천중앙 B동 B1층 05호
    • 02-6956-1027
    • 혼밥
    • 아기, 아기랑, 점심식사, 주차

1건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

마리히 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 0

토핑 없이 먹으면 심심하고 그냥 일반 카레맛. 굳이 사먹는다면 토핑추가해야함

100시간카레

2023년 12월 2일

아비꼬와 비슷한 맛집

휘파람식당 사진
    현 식당에서 3km
    휘파람식당
    동편마을 · 일식
    돈부리 땡겨서 갔는데 좀더 바삭했으면 좋을것 같아요 에비동 새우 왕 크고요 지금 직원 안계셔서 안되는 메뉴가 꽤 있으니
    가츠라 사진
    가츠라 인덕원점
    인덕원 · 돈까스,라멘
    치킨까스가 맛있어요. 돈까스 다 맛있는데 나베 종류는 제 입맛에 잘 안 맞았습니다. 라멘이나 밤에는 이자카야처럼 운영되
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 평촌역점
    평촌역 · 카레
    두부튀김과 연근크로켓에 시금치카레라니요. 딱 제 취향만 조합되어서 너무 잘 먹었습니다! (제 입맛이 좀 일반적이지 않으
    소코아 사진
    소코아
    의왕 · 카레,냉우동
    인테리어도 깔끔하고 음식 맛도 괜찮은 곳. 재방문 의사 있다 여러 종류 카레가 있는데 다 맛있어요 카레 리필도 해주십니다
    토라카레 사진
    토라카레
    사당역 · 카레,일본식카레
    1인석있어서 혼밥하기 좋고 카레맵기 정할 수 있어요 카레국밥이 궁금해서 시켰는데 묽은 카레에 소고기랑 새우랑 홍합이 있
    모다모다 사진
    모다모다
    샤로수길 · 카레,크림카레
    깔끔하게 괜찮았어요! 특히 식기도구가 너무 귀엽더라구요..ㅎㅎ 오늘의 점심!! 오늘은 샤로수길에서 유명한 모다모다에 왔어요 저는 모다카레 새우랑 볼카츠를 추가했는데 너무너무 맛있었어