4건의 신세계 방문자 평가
니니닝 평균 별점 3.8 평가 798 팔로워 16
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
양 많고 푸짐한데 좀 매콤함 점심시간에 사람 꽤나 있는 편인듯 보통입니당
춘구름 평균 별점 4.0 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
평일인데도 점심시간이라 그런가 사람이 많았네요~ 짬뽕은 면 쫄깃쫄깃 맛있고 국물도 얼큰~ 전 마파두부 밥으로 먹었는데 사실 마파두부는 성에 찰 만큼 맛있는 곳이 별루 없어서 시킬 때 기대감 쭉 빼고 시킨답니다 ^^ 근데 매콤하고 농도도 딱 제가 좋아하는 스탈이라 좋았네요.~ 마파두부밥은 맛있었는데 사이드로 나와준 국물이 짬뽕국물이라 아쉬웠네요ㅠ 마파두부같이 매콤한건 짬뽕국물보단 계란국같은 삼삼한게 낫지 않았을까~ 하는 소소한 소망하나 남기고! 맛있게 먹었습니다. 저나 동행인이나 위가 작아서 그런진 모르겠지만 양도 넉넉하고 짬뽕에도 건더기가 많더라고요~ 가격대비 가성비 충분한듯ㅎ
oko 평균 별점 4.3 평가 78 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
자주 방문하는 중식당입니다 점심특선 (유산슬,칠리새우,탕수육,식사(짜장면or짬뽕)) 가성비가 좋아 추천드립니다 1인 13000원에 다양하고 저렴하게 먹을 수 있지만 2인 이상이라 가족이나 친구들과 함께하는 외식으로 추천합니다 방도 있고 분위기도 나쁘지 않아 회사나 단체회식 모임으로도 적절합니다 방은 미리 전화예약 하셔야 합니다 무엇보다 주차가 무료라는 게 큰 장점인 식당입니다 점심시간엔 사람이 많이 시끌벅적해서 날을 잘 정해서 가시는 걸 추천드립니다 건강에 좋은 흑미면을 사용해 다른 중식당보다 먹고 난 이후 다부룩함이 덜 하다는 것도 장점입니다
착한손님29 10월 1일
민하다움 9월 29일