코코브라운 커피볶는집

코코브라운 커피볶는집과 비슷한 맛집

구쯔커피 사진
    구쯔커피 평내점
    남양주 · 커피,카페
    야외 장소에서 커피마시기 좋고 커피맛은 평타입니다. 모임이나 가족들이 산책후 가볍게 들려 차한잔 마시기 좋아요~
    엠블룸 사진
    엠블룸
    평내동 · 카페,디저트
    레모니카노가 레몬에이드 베이스의 아샷추 느낌인데 상큼하고 뒷맛이깔끔해요. 라떼도 너무 달지않고 원두도 좋은 원두인듯해요. 무엇보다 호평평내 일대에서 분위기로 최고입니다.
    하이오커피 사진
    하이오커피 남양주평내점
    평내동 · 커피,아메리카노
    음료도 맛있고 디저트도 맛있어 보였다 거리도 괜찮고 주말에 혼카페로 와도 좋을것 같다 서비스도 괜찮고 맛있는 다른 음료들도 많고 무엇보다 여유를 즐기고 싶어 하는 사람이 오기엔 적당 할것 같다
    공차 사진
    공차 남양주평내마을점
    평내 · 밀크티,카페
    요일별로 오늘의 공차가 할인된 가격으로 제공해서 좋습니다. 매장이 깔끔하고 관리가 잘 되어 있습니다. 요즘 요일별 할인이 있어 발걸음하기 쉬워진 공차, 평내점은 사장님도 친절하셔서 더 좋음
    메가커피 사진
    메가커피 남양주평내점
    평내 · 커피,카페
    가성비 좋고 음료맛도 좋다 위생상태도 괜찮다 사이즈도 마음에 들고 많이 마실수 있어서 좋다 남양주 평내동에 있는 가성비 좋은 메가커피. 아이스 자몽차가 많이 달지 않고 괜찮네요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주평내점
    평내 · 커피,아이스크림라떼
    1. 음식 - 남양주 평내동에 있는 컴포즈커피 체인점 - 계절 메뉴 판매 - 가성비 커피 체인점 2. 주차 - 근처 공영주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 08:00-21:30 4. 기타 -