커피 노리 대표 사진
    커피 노리 대표 사진

커피 노리

• 대전광역시 서구 둔산중로 38 둔산메트로존 105호
    • 042-483-5651
    • 저렴, 아늑한분위기, 테이크아웃

커피 노리의 사진

커피 노리 사진

1건의 커피 노리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 868   팔로워 30

아주머니가 너무 친절하시고 아늑했어요 역 근처에서 시간 보내기 좋은 곳

아메리카노

개별룸
    2024년 1월 1일

커피 노리와 비슷한 맛집

케루스 커피 로스터스 사진
    케루스 커피 로스터스
    대전둔산동 · 커피,로스팅
    분위기도 좋고, 커피맛이 정말 좋아요. 커피 좋아하는분들 가보세요. 커피 외 차메뉴도 좋아요^^ 드립커피가 정말 맛있습니다. 가격도 나쁘지 않고 조용해서 좋아요
    엑스트라 커피 사진
    엑스트라 커피
    대전시청 · 커피,카페
    작은 카페. 아메리카노가 저렴해서 구매했는데 옆골목에 더 싼곳이 있었다!!
    컨베이어스 카페 사진
    컨베이어스 카페
    둔산동 · 커피,카페
    커피 맛이 좋아서 근처에 볼일이 있으면 일부러 들르는 곳. 맛, 가격, 서비스 모두 괜찮습니다. 뛰어나지는 않아도 기본은 하며 다시 가더라도 후회하지 않을만 합니다.
    피터커피 사진
    피터커피
    대전둔산동 · 카페,라떼
    우유아이스크림이 정말 밀도있게 맛있었는데 인테리어도 너무 예쁘고 힐링하기 딱 좋은 카페였어요 새로생긴 카페라 가봤는데 깔끔하고 인테리어도 이뻣어요 굳
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 둔산점
    둔산 · 커피,카페
    풀잎채한사에서 식사모임후 바로 앞 포트캐커피 한잔씩 테이크아웃 밥도 잘 먹고 커피도 맛있고 입이 즐거운 하루
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 대전법원점
    대전 · 커피,바나나주스
    둔산동 법원앞 하삼동 모임멤버들이 애용하는 하삼동 멤버들에게 커피 쏠때는 늘 하삼동에서... 아지트가 가까운 곳에 있어서 이기도 하지만 친절하고 맛있으니까...

커피 노리 근처 추천 맛집

대선칼국수
    82점 · 대전 · 칼국수,수육
    대선칼국수 사진 1 대선칼국수 사진 2
    웨이팅이 쫌 있지만 두부두루치기 넘 맛있었고 칼국수 국물도 같이 주셔서 먹어봤는데 맛있었습니당 두부 두루치기라는 음싯을 처음 알았는데 맛있게 잘 먹었습니다 둘이서 먹었는데 반정도 남은것같아요. 생각보다 양이 꽤 많았어요. 저는 비빔이 더 좋았는데 일행은 좀 느끼하다고 했어요
    미진
    75점 · 대전 · 소바,메밀소바
    미진 사진 1 미진 사진 2
    깔끔한 맛의 모밀집 유부초밥 퀄리티는 미관상 조금 떨어짐 총평: 광화문 미진과는 차원이 다르다 위생 안 좋기로 소문난 서울 소재 동명의 가게와 비교하지 않아야 한다 이름이 같아서 같은 가게? 카피? 하며 방문한 내가 부끄럽고 죄송해지는 훌륭한 가게 메밀
    크리스피크림 도넛
    71점 · 대전둔산 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림 도넛 사진 1 크리스피크림 도넛 사진 2
    달달한게 땡길땐 크리스피도넛ㅎㅎ 전 기본인 글레이즈드도넛이 언제나 최고 갓나온 글레이즈드는 존맛 행사날 원플원에 구매했어요 역시 오리지널이 근본 기름진 설음식을 중화시키고자 달달한 도너츠 준비 오리지널은 반드시 필요 그리고 스트로베리도 하프더즌 달달하게 맛있는 도넛을 아메리카노와 함께 먹으니 정말 좋다
    이비가짬뽕
    68점 · 대전 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    늦은시간에도 열려있어서 좋아요 짬뽕도 맛잇고 셀프바 편해요 탕수육이 정말 맛있어요 밥은 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요 연태고량주 소중대 만 .이만. 사만원으로 판매중이며 앉자마자 주문과 동시결제입니다 로봇이 서빙 다해주시는데도 정말 친절하십니다
    일당
    68점 · 둔산 · 감자탕,뼈해장국
    일당 사진 1 일당 사진 2
    가격대가 조금 있어서 아쉽지만 딱 깔끔하게 잘 먹었습니다. 너무 맛있어요! 국물도 진하고 아주 맛있게 먹었습니다!! 간단히 한 끼 하기 좋아요 적당히 맛있고 위치 좋은데 주차가 힘들어요
    이순신소국밥
    63점 · 둔산동 · 국밥,소국밥
    이순신소국밥 사진 1 이순신소국밥 사진 2
    꽁치김치찌개 진짜 맛있어요 공기밥 한그릇 뚝딱했네용!! 요즘 계속 비가 와서 국물있는게 먹고싶어서 방문했습니다 가성비있게 배불리 먹을 수 있었습니다 깍두기 맛집 국물도 진하고 고기 양도 많고 맛있어요 굿굿
    셀라비
    60점 · 대전 · 레스토랑,스테이크
    셀라비 사진 1 셀라비 사진 2
    주자창있어서 방문했어요 파스타도 맛있고 예전 레스토랑 분위기에요 분위기도 좋고 음식맛도 괜찮았다 ! 가격도 코스요리치고 합리적이라고 생각
    맛찬들왕소금구이
    59점 · 둔산 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    새우젓을 같이 구워 먹는게 신기합니다. 거기에 와사비까지 곁들여 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다! 개맛있는맛이지만 비싸요 왤케 비싸졌지요 그치만 맛있습니다. 두께도 두껍고 질기지 않아서 맛있게 먹었어요 ! 그릴링서비스로 편하게 먹기만 했네요
    서가앤쿡
    58점 · 대전시청 · 파스타,목살
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    서가앤쿡 진심 맛있어요 게살 오이스터 파스타는 매콤하니 게살이 씹혀서 좋구요 목살 필라프는 삼겹살 김치볶음맛에 더 가까운데 더 고급진 맛이에요 한참 멍다가 청포도 에이드로 입가심 하면 극락입니다.
    한신우동
    58점 · 대전시청 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    한신우동은 항상 마싯어여 돈까스더 엄청크고 우동도 존맛!
    사리원
    57점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    평양냉면 먹고싶어서 찾아갔어요 양 많고 깔끔해요 2시 넘어서 가서 웨이팅 없었어요 고기랑 냉면말고 점심특선 먹었는데 맛있었다~가격대비 내용도 잘나오고 점심시간 웨이팅 있었지만 기다릴 만 했다
    장수농장
    56점 · 대전 · 소고기
    장수농장 사진 1 장수농장 사진 2
    가게에서 먹으면 기본세팅도 좋더라구요 집에서 구워먹는 고기맛도👍