예미정 별채

예미정 별채와 비슷한 맛집

예미정 사진
    예미정
    안동 · 한정식,간고등어
    찜닭이랑 고등어랑 같이 파는게 특이점. 무난하게 괜찮았습니다. 상다리가 휘어지겠네요~~!! 예미정의 예정식(33000원)을 별채에서 먹었는데 22000원짜리 간고등어 정식이나 20000원짜리 손님정식? 그거보다 훨씬 만족도도 높고 값어치 있게 느껴집니다. 사진을 못 찍어서 확 안 와닿을수
    이조식당 사진
    이조식당
    안동 · 간고등어,식혜
    반찬 가지수가 많고 음식이 모두 간이 맞고 맛있어요. 추가 반찬을 주실때 새로운 그릇에 담아서 주셔서 좀 인상깊었네요. 후식으로 안동식혜도 주셨는데 독특한 맛이네요..전체적으로 만족합니다. 사장님
    곤지곤지 사진
    곤지곤지
    안동 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    보리밥 돌솥밥으로 유명한 프랜차이즈입니다 가격대비 괜찮은 반찬과 돌솥밥을 먹을 수 있습니다. 집밥이 생각날때 가기에 좋은 가게입니다
    안동화련 사진
    안동화련
    안동 · 농가맛집,사과
    정갈하다는 단어가 어울리는 식당. 음식도 채식주의를 표방하는 깔끔함. 식당 분위기도 차분하고 조용하고 좋음. 중년이 좋아할 느낌 제철음식에 본연의 맛과 식감을 살렷고 양념도 자극적이지 않앗어여. 음식에 정성이 가득해서 잘안먹던 반찬도 깨끗이 먹엇습니다. 구석구석 닦으시는듯 화장실도 깔끔. 정말 좋앗어요.
    신라궁 사진
    신라궁
    팔공산 · 한정식,과일
    푸짐하고 맛은 있습니다만 시끄럽습니다. 직원분들이 손발이 맞지 않는 거 같아요... 서비스가...
    심비디움 사진
    심비디움
    대구 · 한정식,한식당
    호텔 내부 한식당이라 고급스럽고 정갈해요 자리가 좋으면 금호강 뷰를 감상할 수도 있어요 상견례로 인해 예약하고 갔습니다. 호텔이라서 그런지 서비스는 좋았습니다. 갈비찜이 조금 질겼습니다. 음식은 사실 코로드갓는지 입으로 드갓는지 모르겠지만 어른들이 좋아하셨습니다