호치민쌀국수와 비슷한 맛집

그린 사진
    그린
    김천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    국물이 달짝지근하구 라이트한 쌀국수맛입니다 가볍게 먹기 좋습니다 양푸짐한편 처음에는 처음 맛보는 스타일의 쌀국수 맛이라서 데리고간 사람한테 여기가 맛집이라구요? 했는데 다음에 생각나서 또 방문하고 그런식으로 종종 먹는집 쌀국수 국물이 좀 많이 달달구리한 느낌이긴 한데 무튼
    사이공스퀘어 사진
    사이공스퀘어 동남점
    청주 · 쌀국수,베트남음식
    주차는 각길에 해야하는가 같으며 맛은 다른사이공 보다 맛있었습니다. 분위기도 깔끔하고 좋아요 다만 동남지구 차가 들어가고 나가는게 복잡합니다. 동남지구 주차 너무 힘들어요 차도 많고 쌀국수 고기 싱싱하고 맛있어용 깔끔
    월미당 사진
    월미당 동남지구점
    청주 · 쌀국수,짜조
    동남지구까지 생긴 월미당, 뭔가 다른 느낌이기는 하지만 쌀국수는 항상 옳으니까. 배달비나 좀 내리면 좋겠다.
    전티마이베트남쌀국수 사진
    전티마이베트남쌀국수 충주성서점
    충주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    저렴한 가격이 메리트. 기본 쌀국수는 맛있으나 해물 쌀국수는 입맛에 안맞는걸로..
    사이공스퀘어 사진
    사이공스퀘어 율량점
    청주 · 쌀국수,양지쌀국수
    쌀국수 국물 맛있고 면도 적당했어요. 근데 에피타이저 느낌으로 시킨 건 너무 별로였어요. - 미쓰사이공 고급양산판 버전. 가격도 2배, 양은 1.3배. 맛은 비슷.. - 양지쌀국수 : 어디서나 볼 수 있는 프랜차이즈 쌀국수의 맛. 나쁘지도 좋지도 않았습니다. 양이 조금 부족합니다.
    포유탐 사진
    포유탐
    충주 · 쌀국수,짜조
    맛있는 쌀국수 집입니다. 여기만한 곳이 없는 것 같네요. 겨울이면 맨날 생각나요. 충주에서 젤로 맛난 쌀국수집! 사람 많고 진짜루 맛남 쌀국수 짜조 너무 맛있어요~~ 호불호 없이 드실 수 있는 맛인 것 같아요 충주 쌀국수 맛집 발견!