토속촌

토속촌과 비슷한 맛집

은행집 사진
    은행집
    청양 · 청국장,두부
    청국장, 보리비빔밥, 모듬두부 시켰는데 세명이서 배부르게 잘 먹었어요. 청국장 사진을 안 찍었네요. 배고파서 허겁지겁 먹느라. 콩요리 좋아하는데 두부와 청국장 다 정말 맛있었어요
    바닷물손두부 사진
    바닷물손두부
    청양 · 청국장,두부
    칠갑산 근처 정말 맛있는 두부 청국장집입니다. 시골길에 있었는데도 손님이 꽤 많아서 잠시 기다렸지만 회전율이 빨라 괜찮았습니다. 청국장이 제가 먹어본 청국장중에 제일 맛있었어요 국내산 재료로 반찬 메인 메뉴 모두 맛있고 친절함까지 배불리 먹을수 있습니다 꼭 들려들 보세요~청국장도 맛있고 김치, 두부 모두 맛있었습니다
    농부밥상 사진
    농부밥상
    청양 · 한정식,떡갈비
    우연히 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었어요 재방문의사 있습니다. "청양의 햇살로 차린 밥상, 귀하네요" 지역 주민들이며 관광객들이며 다들 찾는 이유가 있음. 이렇게 멀리 누가 온다고 큰 건물을 지었지? 싶었는데 건강한 한 끼 먹고서 아래 로컬푸드 식장에서 장
    청양 산골짜기식당 사진
    청양 산골짜기식당
    청양 · 버섯전골,엄나무토종닭
    개인적으로 봄에 가는걸 추천. 장곡사 가는길에 있고. 칠갑산과도 가까움 여기 주변 식당이 다 맛난데 넓고 음식이 깔끔하고 건강해서 여기만 옵니다. 모든 메뉴가 다 맛난다. 칠갑산 맛집, 장곡사 가는 길에 있어서 청양지역 방문할 일 있으면 꼭 가보는 걸 추천. 17년 이상된 청양대표맛집. 청양군 지정 안심식당이고 안에 들어가는 모든 재료 등은
    칠갑산골 사진
    칠갑산골
    청양 · 청국장,참게매운탕
    반찬종류도 다양하고 참게장이 비리지도 않고 너무 맛있었어요~
    칠갑산맛집 사진
    칠갑산맛집
    청양 · 청국장,나물비빔밥
    충청남도 청양에 칠갑산 자락에 위치한 음식점 맛집입니다. 깔끔한 음식과 직접 재배하신 신선한 버섯요리 즐기실 수 있습니다. 맛있고 친절합니다. 장모님 모시고 다시한번 찾을듯 합니다.