원조통골집 대표 사진

원조통골집의 사진

원조통골집 사진
    원조통골집 사진

1건의 원조통골집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

여닝 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 0

맞은편 동사무소와 인근에 공영주차장이 있긴 하나 먹자골목이어서 주차가 일단 어려운 편입니다.. 그래도 홀도 있도 개별룸처럼 분리된 공간도 있어서 애인이랑 이용하기 편했어요. 영수증 리뷰로 주는 감튀가 양이 많아서 사이드 메뉴 안시켜도 되겠더라구용. 애인이 백골뱅이를 정말 좋아하는데 다른 곳보다 더 실하다고 합니다. 음식도 맛있구용. ㅎㅎ 마지막에 죽사리 추가해서 먹으면 굿굿입니다!

친구A set

개별룸

원조통골집과 비슷한 맛집

오세아 사진
    오세아
    광주 · 치킨,술집
    투다리 느낌의 공간 구조를 가지고 있는 동네 술집입니다. 사장님이 무척 깔끔하신 분인듯 합니다. 상과 바닥에 끈적임이 없고 무척 쾌적한 공간입니다. 음식 맛도 무난하고 생맥주도 신선하고 맛있습니다.
    소담 사진
    소담
    충장로 · 골뱅이,통골뱅이
    동네에 그냥 간 술집인데 맛있고 친절하세요! 처음엔 사람이 없어도 지역 주민들이 많이 오는것 같고 다시 갈 의향 있어요!
    다가양조장 사진
    다가양조장 동명점
    광주 · 술집,막걸리
    소문만 듣다가 드디어 방문한 다가양조장! 세상에 진짜 소문대로 라면, 누룽지, 어묵탕, 만둣국 등 서비스 안주가 끊임없이 나와요..! 메인안주도 너무 맛있는데 서비스마저 정말 맛있는 곳! 추천이에요
    선 사진
    광주동명동 · 술집,이자카야
    골뱅이탕 국물이 술 안주로 최고에요!! 문어 숙회를 못 먹어본게 아쉬워요 ㅠㅠ 저만 알고 싶은 광주 술집이에요! 내부는 약간 노포 느낌나고 테이블이 붙어있어서 불편하긴 하지만 맛보고 나면 왜 사람이 많은지 알 수 있답니다ㅋㅋㅋ 친구가 여기 안주 맛집이라고 해서 따라갔는데 외관
    짝태와통골뱅이 사진
    짝태와통골뱅이
    용봉동 · 골뱅이,통골뱅이탕
    왜 맛집 인지 알았어요 …국물이 엄청 시원하고 골뱅이도 아주 맛있어요 !!! 사장님도너무 친절하시규!!! 좋엇어용!!! 골뱅이죽 꼭드세요… 진짜 존맛탱
    오자미해물포차 사진
    오자미해물포차
    광주광산구 · 요리주점,포차
    날치알막회 한입먹고 친구랑 맛있어서 놀랐어요 소식좌인 제친구가 젓가락을 쉬지않고 먹었습니다. 꽃게탕도 국물 정말진하구요 같이 들어있는 오징어도 질기지않고 맛있었어요bbb 지역맛집으로 청년들이 요리해주는 신선한 맛집 싱싱한안주로 굿테이스트