쭌짬뽕

쭌짬뽕과 비슷한 맛집

동경반점 사진
    동경반점
    대구북구 · 중국집,짬뽕
    매천시장역 근처에 있는 중국집 농수산물도매시장 사람들이 많이 찾는 듯 했다 중화비빔밥은 나쁘지 않았으나 뭔가 많이 분주한 느낌이다 근처에서 무난히 먹을만한 중국집
    행재짬뽕 사진
    행재짬뽕
    매천역 · 짬뽕,중식
    매천역 근처에 있는 중국집이다 행재짬뽕을 먹었는데 정말 기본에 충실한 맛이었다 군만두도 바삭바삭 잘 나와 흠 잡을만한 것이 없었다 다만 특출난 게 없다는 점이 좀 아쉬웠을까
    오늘은짬뽕땡기는날 사진
    오늘은짬뽕땡기는날
    대구 · 짬뽕,야끼짬뽕
    인생 고기 짬뽕을 맛볼 수 있는 곳으로 가성비 최고의 맛집입니다. 24시간 영업인데 항상 손님이 많으며 배달은 안되지만 포장은 가능합니다. 탕수육은 크게 뛰어나진 않지만 고기 짬뽕은 건더기도 푸짐하
    짬뽕왕 사진
    짬뽕왕
    대구칠곡 · 짬뽕,짜장면
    태전네거리옆에 있는 중국집이다 상호명답게 짬뽕이 메인이며 간혹 야끼우동이나 짜장면이 섞여있다 다른 짬뽕집에서 쉽게 발견되는 홍합이나 통오징어가 없으며 대신에 야채를 많이 넣어주는게 특징이다 그래서
    화니짬뽕 사진
    화니짬뽕
    대구 · 짬뽕,야끼우동
    음.. 면이 너무 푹삶긴 느낌이었다. 짜장 맛도 그냥 그랬다. 그나마 짬뽕이 나았다. 음....
    황룡 사진
    황룡
    대구칠곡 · 짬뽕,해물짬뽕
    ▪️음식 -짬뽕 국물이 얼큰하고 맛있음 ▪️서비스 -야쿠르트가 서비스로 나옴 ▪️분위기 -깔끔함 태전교삼거리부근 짬뽕집 메인메뉴는 양푼이해물짬뽕인듯 한데 해물이 전보다는 줄었지만 많은 편이다 해물이 별로면 황룡짬뽕도 괜찮다 전체적으로 맛이 세고 자극적인 편이니 주의