모리냥과자점 모리냥과자점

모리냥과자점과 비슷한 맛집

쑥국당 사진
    쑥국당
    독산동 · 디저트,쿠키
    오레오 스모어 먹었는데 달달하고 맛있었어요. 담에 케이크도 먹어보고 싶어요! 마시멜로우 쿠키가 쫀쫀하고 맛있었어요. 디저트 사먹기 좋은 카페같아요. 다른 쿠키들도 먹어보고 싶어요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 관악농협하나로점
    신림 · 빵집
    프랜차이즈 빵집답게 무난하게 먹을만해요~ 통신사 할인에 CJOne 포인트 꼭 챙기시기!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구로디지털역점
    구로디지털역 · 케이크,카페
    요새 투썸 베이커리 잘하는거 아시나요? 스콘도 버터맛 진하고 맛있는데 최근에 나온 신메뉴인 베이글 시리즈 정말 겉바속쫀에 맛있어서 너무 행복함... 저녁때 방문했는데 자리가 없을 정도로 사람이 꽉찼네요~ 2층이라 사람이 많이 없을꺼라 생각했는데...디저트, 음료 다 맛있어요~
    오브베이크 사진
    오브베이크
    구디 · 베이커리,빵
    디저트 맛있어요. 구디 숨은 맛집인데 제 구디 근무 8년동안 최애임 휘낭시에 맛집~ 매장 내부도 깔끔해서 조용히 차마시기 좋아요~ 그런데 매장을 찾기가 쉽지 않으니 눈크게 떠야함 ㅎㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대림 · 커피,케이크
    딸기 철이 아니라서 딸기는 작은데 맛있고 매장이 깔끔함 따뜻하고 달달한 초코릿 라떼가 너무 맛있어요!! ㅎㅎㅎ
    코멧 사진
    코멧
    구로디지털단지 · 카페,치즈케이크
    기념일이라 부랴부랴 홀케익 맛집 찾았는데 당일예약도 가능하고 진심 너무 맛있어요ㅠㅠ 회사근처인데 퇴사해도 와서 사먹을거같아요! 진한 아메리카노/라떼 맛집 휘낭시에, 조각케익 같은 디저트도 있음 카페는 작아서 테이크아웃 추천