갑산식당 대표 사진

• 031-677-2219
    • 정갈한, 점심식사

갑산식당의 사진

1건의 갑산식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

dkgusaa 평균 별점 3.3   평가 98   팔로워 8

여기 부대찌게 맛집인데 오징어 볶음 먹으로 가보세요!! 깔끔하고 맛나용👍🏻👍🏻
    그리고 계란말이도 맛있어용

오징어볶음

갑산식당과 비슷한 맛집

킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 안성아양점
    안성 · 부대찌개,라면
    건물내에 주차장있어서 무료주차가능하며 부대지께도 맛잇고 라면도 무한리필도 줍니다!! 푸짐하고 다양한 맛의 부대찌개를 먹고싶다면 이곳이 제격인듯하네요!저는 리얼햄가득부대찌개를 주문했는데 쉽게 보지못했던 햄들이 나와 골라먹는재미가 있더라구요!이곳은 밥과 라면사리가 무한리필이니 맘껏 드
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    안성 · 김치찌개,생고기김치찌개
    간단하게 먹을 수 있는 생고기김치찌개!! 여기는 1인도 판매를 하고 있다. 세트로 먹으면 몇 천원 할인!! 1인분에도 미니계란말이가 제공이 된다. 나도 이런 음식이 생각날때가 있구나!!
    더푸짐한밥상 사진
    더푸짐한밥상
    안성 · 백반,한식
    일반 백반 집이에요. 기본 찬 으로 김밥 두개 줍니다. 찌개 맛은 그냥 그래요.
    삽다리 한식 사진
    삽다리 한식
    안성 · 삼겹살,한식당
    고기가 고소하고 쫄깃쫄깃 맛있고 묵은지김치가 맛있고 느끼함을 잡아주네요 삼겹살을 시켰는데 정말 고기 상태가 좋았습니다. 생고기 전문점 이에요.
    모박사부대찌개 사진
    모박사부대찌개 본점
    안성 · 부대찌개,부대찌개전골
    주차장도 넓고 메뉴가 빠르게 나와요 스팸 같은 햄 들어가서 맛있어요 칼칼하니 너므 맛있네요 ㅎㅎ 햄도 짭잘한게 너무 맛있었어요~ 왜 유명하지 알겠습니다 ㅎㅎ 지인추천으로 왔는데 국물도 깔끔하고 맛있어요 면도 두개나두셔서 조아요 햄도 맛있아요
    뜰아래청국장 사진
    뜰아래청국장
    안성 · 김치찌개,감자
    주차편하고 반찬 깔끔하고 맛있어요!! 그리고 감자찌게 맛있어요