100커피로스팅공장

100커피로스팅공장과 비슷한 맛집

카페 에빅 사진
    카페 에빅
    청주 · 카페,버터바
    넓고 깨끗해요 공연 하는 날 오면 조아요 커피 원두 선택 가능해요 맛있어요 공연없는날 방문했는데도 카페 분위기도 좋고 인테리어 너무 이뻐요 ㅎ 말차샷크림라떼 진짜 맛있어요! 담엔 공연일정 맞춰서 방문하여구요~
    태이빈티지 의류카페 사진
    태이빈티지 의류카페
    청주 · 카페,이색카페
    빈티지가게를 겸한 카페 실내 인테리어도 깔끔하고 차마시며 빈티지 옷구경도하는 재미도있어 또가보구픈 카페 빈티지 옷들 구경하면서 식사에 카페까지 전부 해결되는 곳이애요 깔끔하게 꾸며놔서 좋어요
    한림모설 사진
    한림모설
    청주 · 카페,오마카세
    분위기 좋은곳이 있어서 방문했는데 가족들이랑 이색적인곳 와서 기분 좋게 갑니다 블랙인테리어로 깔끔하고 매장이 넓어서 좋아요 주차공간도 넉넉해요 카페 내부가 넓고 쾌적하니 좋았습니다 그리고 커피가 진짜 맛있었습니다! 산미가 있어서 개인적으로 더 좋았습니다!!😉 리뷰 이벤트로 네이버리뷰나 인스타그램 해시태그 해서 올리면 아이스 아메리카노 주
    카페 루메 사진
    카페 루메
    청주 · 카페,에그타르트
    주차하기 편리합니다 매장 아기자기하니 예쁘고 카페 한켠 의류.잡화도 준비되어있어 구경하기 좋았어요. 기분좋은 장소 ㅎ
    타임스테이 사진
    타임스테이
    청주 · 카페,브런치
    넓고 가까워서 가족들과 자주 가는 곳이에요! 전 고소한 아이스 아메리카노를 좋아하는데 산미가 있는 편입니다..! 딸기라떼 맛있어요 ㅎㅎ 베이커리는 2시 이후라 많이 없더라구요 ㅜㅜ 이 카페는 저녁이
    아치오 베이커리카페 사진
    아치오 베이커리카페
    청주 · 베이커리
    배불러서 베이커리류못먹어서 아쉬워요.대형카페라서 좋았습니다. 커피랑 차는 맛나요 대형카페이니만큼 넓어서 좋고 베이커리 종류도 많아요. 여럿이 방문하기 좋음! 가족들이랑도 가고 친구들이랑도 갔는데 좋아요.

100커피로스팅공장 근처 추천 맛집

우리마트 베이커리
    77점 · 청주 · 케이크,초코케이크
    우리마트 베이커리 사진 1 우리마트 베이커리 사진 2
    기회가 돼서 먹어봤는데 매우 부드러우면서 달기만 하지 않아서 좋아요 끝도 없이 들어가는 초코 생크림 맛..짱 동네마트 안 빵집코너에서부터 성장한 어마무시한 케이크 맛집입니다. 유기농을 쓰는데 케이크한판이 만육천원으로 가성비갑이에요. 음료와 따로 먹을 공간은 없고 포장으로만 가능합니다. 빵맛이 달지않고 슴슴
    원조 중앙탑 막국수
    72점 · 청주 · 막국수,수육
    원조 중앙탑 막국수 사진 1 원조 중앙탑 막국수 사진 2
    맛있어요 ~ 재재재방문한 맛집! 개인적으로 수육이 넘 맛나요 메밀막국수 맛있었어요 ㅎㅎ저는 개인적으로 비빔이 더 맛있네용 국수는 평범했는데 고기만두가 정말 맛있어요 기다려서 먹었는데 국수라 그런가 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있었어요
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈
    71점 · 청주 · 칼국수,굴칼국수
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 1 죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 2
    칼국수면이 보들보들해서 맛있네요 국물도 좋구요 직원분들도 친절했어요 맛있었습니다. 보쌈도 잡내 없이 훌륭했고 뜨끈하고 깊은 맛 나는 바지락 칼국수도 맛있었고 김치+무를 곁들여 먹는게 별미였습니다. 양도 많고 문 닫기 직전에 갔는데도 사람이 많았습니다. 다시 방문할
    본궁석갈비
    71점 · 청주 · 석갈비,돼지석갈비
    본궁석갈비 사진 1 본궁석갈비 사진 2
    석갈비도 맛있고요. 물냉, 비냉도 다 먹어 봤는데 정말 맛있어요. 둘의 궁합이 잘어울립니다. 갈비도 맛나고 비빔냉면도 물냉면도 더운날 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬도 다 깔끔하고 맛있었어요 👍
    뚜띠쿠치나
    69점 · 청주 · 이탈리아음식,양식집
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    주차장이 크고 2층으로 되어있어요 맛이 아주 좋았고 아가가 있어서 간을 하지말아달라고 부탁드려서 아주 잘 먹었어요 내부가 넓고 좋아요 데이트나 모임 때 오면 좋을 거 같아요 오쁜한지 얼마안되서 가본 ~~ 친절하기도하고 재료도 좋아보이는게 맛으로 느껴지고 양도 다른곳에비해 많은편
    한상
    69점 · 청주 · 한정식,한식전문
    한상 사진 1 한상 사진 2
    반찬 종류가 많이 나와요 가격이 비싼 것이 흠이지만 한정식 평균 가격인 것 같아요 주변이 예쁘게 꾸며져 있어요 주차장이 넓어요 가족 모임하기에 너무 추천이에요! 조용하고 음식이 너무 맛있었어요!
    단풍나무
    67점 · 청주 · 석갈비,돼지석갈비
    단풍나무 사진 1 단풍나무 사진 2
    점심식사하기 좋아요 상차림 깔끔하고 구워나오니 편리하네요. 가족 단위로 방문하기 좋은 고깃집 입니다 석갈비 맛있게 먹고왔고 주차되고 위치상 자치 끌고가야 편한 위치입니다 엄마랑 점심데이트 하고 왔어요~ 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ
    한우만
    65점 · 청주 · 한우,소고기
    한우만 사진 1 한우만 사진 2
    정육식당에서 바로 한우 구매해서 상차림비만 내고 먹을 수 있어서 좋음 예약은 필수일 정도로 많이 찾는 맛집임 모든것이 다 맛있는 훌륭한 곳 가성비 좋음
    김가네더덕밥
    64점 · 청주 · 한정식,더덕
    김가네더덕밥 사진 1 김가네더덕밥 사진 2
    주변에 가족끼리 먹을만한곳을 찿다가 찿아간곳 생각보다 괜찮아습니다 좋아요
    강쇠낙지마을
    63점 · 청주 · 낙지,낙지볶음
    강쇠낙지마을 사진 1 강쇠낙지마을 사진 2
    청주시 죽림동에 위치한 낙지 요리 맛집입니다 든든하게 한끼하고 갑니다 정식으로 주문하면 이것저것 많이 나오고 셀프바도 잘 되어있어요 배부르게 잘 먹었습니다 일단 더덕세트메뉴에 더덕은 이제 안나온다고 합니다. 메뉴판 수정을 해야할거같고, 대신에 낙지를 더 주신다고 하는데 그런거같진않아요ㅎ 직원분들은 친절해서 좋았습니다
    이우철한방누룽지삼계탕
    62점 · 청주 · 삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    몸보신으로 최고 체인점이라 기대 안했는데 국물맛도좋고 닭고 질기지 않아서 좋았어요! 삼계탕 전문점입니다. 한식대첩 시즌 3에서 우승한 서울팀의 2인 중 한 분이 운영하는 식당입니다. 누룽지와 삼계탕의 조화가 좋습니다. 국물이 깊은 맛과 기름진 맛이 좋았습니다. 그 때문인지
    한마음정육식당
    61점 · 청주 · 정육식당,고기집
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    항상 가성비로 찾게되는곳이에요 밑반찬도 좋고 고기도 맛있어요