브런치2017

브런치2017와 비슷한 맛집

일용할양식 사진
    일용할양식
    구월동 · 브런치,파스타
    맛도 좋고 분위기도 좋은 양식 맛집 입니다. 블루리본 받을만 하네요 ㅎㅎ 채식 컨셉에 깔끔하고 아주 맛있는 식당. 저녁보단 점심으로 가는 브런치 카페 같은 느낌. 사장님도 친절하시고 음식도 모두 다 맛있음
    카페 37.5 사진
    카페 37.5 인천구월로데오점
    예술회관역 · 브런치,파스타
    역에서 가까워서 접근성이 좋아요 샐러드 야채 구성도 다채롭습니다
    쿠잇 사진
    쿠잇
    구월동 · 에그베네딕트,브런치카페
    2층이 있는지 몰랐는데 올라가보니 깔끔하고 분위기 좋았어요 치즈무스케이크+참외의 조합이 신기한데 맛있었음. 아침쥬스는 가격대비 쏘쏘! 인테리어가 매우 예쁜✨ 식기도 아주 예뻐요 디저트도 음료도 맛있어요 넓어요! 짱
    그리너리하우스 사진
    그리너리하우스
    구월동 · 카페,브런치
    카페 인테리어가 너무 예뻐서 사진을 찍으면 정말 잘 나온다. 음료도 맛있어서 재방문 하고 싶다 인테리어가 예뻐 사진찍을 스팟은 많으나 음식은 쏘쏘입니다〰️ 분위긴 좋아요 에그인헬은 괜찮았는데 아메리칸브랙퍼스트는 양배추에 3개 이상이 갈변생기고 이게 맞는건지.. 빼놓고 먹고 소세지는 싼 소세지맛..너무 짜서 남겼어요..
    온리바이핸드 사진
    온리바이핸드
    구월동 · 브런치
    주택가 골목쪽이라 엄청 조용하고 아직 손님은 많이 없네요. 맛있는 편이라 한번 가보기 좋을 것 같아요. 골목에 숨은 브런치맛집. 인천에서 찾기 힘든 인테리어를 잘 해둔 곳이었고 음식이 오래 걸리는만큼 맛과 정성이 느껴졌달까
    읍천리382 사진
    읍천리382 인천구월점
    구월동 · 카페,디저트
    매장이 되게 깔끔하고 넓어요! 앉아서 쉬었다가 가기 좋습니다 음료도 너무 맛있어요^^ 내부 넓고 메뉴가 다양하고 많음. 쉬기에 좋아요 굿굿스!!